мужики, цените как я бой затащил Но советую кому не лень посмотреть повтор. http://wotreplays.ru/site/6142220#aerodrom-zlodey339-t-54 в середине боя счет был в два раза против нас. Я честно, подумал, что это слив и команда полное УГ, но потом начался треш. Давно у меня сердце не билось так быстро от игры Да, я был единственной 9кой в бое, фортуна мать ее, раз в год наверно так бывает. а еще два фрага вконце боя у меня тупо забрали. Сволочи, а я просил Еще я очень советую всем поиграть на ЛТ, дрючиться на нем и дрючиться, ЛТ руки правит на ура. А еще советую поиграть на 8 серваке, там оленей больше, чем в лесу
На лт сейчас только и гоняю - на 54 обл. и 132. Очень прикольно получается. А когда надоедает сливаться, беру 430 или 121 - и начинается веселье №2.
А я наверное почти две недели катаю 90% амеровский Т 49.Танк нереально фановый.Ваншотит борщей и недовафлей.Простой вафле под 900-1000 урона за выстрел.Амеровским тяжам в корму под 800,французы это вообще сахар,лопаются как воздушный шарик...короче урон как у Е 100 только от лт и на 8 лвл.Самые злые враги - ст 9-10.Есть конечно огромный минус - дико косая пушка и долгое сведение,но углы какие...ммм...только у амеров есть такие великолепные углы,яйца может себе отстрелить )) Выезжаешь из ямы,сводишься.. и минус лора или борщик ))
ИС-3 исследовать стоит 77 с копейками, а ипонский тяж 8-го уровня - 110 с копейками... Вот это я понимаю разница
А я, когда начинают бесить толпы тупорылых союзников и частые сливы, беру старый добрый Суперпершинг и иду бесить ту самую тупорылую толпу, только со стороны врага. Помню, как фулового рукожопа на топовом Шпроте разобрал: просто подъехал вплотную лицом к лицу и толкал его - он так ни разу меня не пробил.
Не, делаю акцию на блоху) Несмотря на счет 4-8, уже 8к))) Не прет вообще... Ща мехвод выправит прицел и будет всем огого)))
Ну я 430 не качал и не катал соответственно ) А среди двух 62 и 140 - мне 140-й больше 54 напоминает,не знаю почему )