И что за бяда - Принял приглос от Андрюхи, перешел на 6-ой автоматом, а взвода то и нету...даже самой картинки взвода нету.... А сам Андрей уже в бою, по значкам... и не принимает.
Да хз, по параметрам ( плотности и алкоголю) подходит, но картинку такую не видел, но вполне оно может быть)
Картоха всё доделала. Если кинувший приглос уходит в бой - команда закрывается. Как в КБ. Потому - хотите покататься, то дождитесь вступления во взвод. Иначе заебётесь кидать приглосы. Или же зайдите в ТСку и там посмотрите кто хочет покататься.
Такая же фигня: по первому зову перешёл, а взвода уже нет... Блитц-покатушки понравились, давно на лорке так кучно не кидал: 2 десятки и 1010 хп на су-152 за выстрел ушли. Жаль ИСа седьмого в конце не получилось шотнуть тоже) А ты надолго речь обрёл?
Кстати, что за ИС-7 красный появился в ангаре? Нафиг он нужен на 24 часа? Чтобы с сырым экипажем в минус поуходить?
Я теперь вообще молчу, 3 недели в бане сидел))) иногда хоть можно тупарям посоветовать базу взять и не слить бой)) вчерась отлично поиграли, я рекорд поставил- 7 литров пива за день выпил)) за отпуск 6 кг прибавил, чую, с понедельника из качалки не буду выходить месяц)))
это для превосходства (теперь оно называется "Бой до последнего") выбирается там же где КБ и Роты всякие
45 боев на ЛТ, выпадает Огненная дуга. Я на т49 лечу в нубокуст, я один (!!!) ЛТ в команде, у них коричневый 1390. Надежда сделать ЛБЗ была как никогда близко... Ну и что вы думаете? За 50 метров до куста (я летел прямо по красной линии, по грамотному) красный (!!!) с ПП 44% (!!!) с КПД окол 350 (!!!) т-43 (!!!) летит по аллее и меня светит!!!111адынадын....... я только успел развернуться, получил плюху, и последний шлепок по заднице от пт отправил меня в ангар. АЛЬТ+Ф4...
Андрюх,на Т49 нежелательно становиться в нубокуст на дуге.Он здоровенный и медленный.На нем на этой карте с его увн отлично играется через автоприцел по центру.
Я второй месяц не могу добить СТ-15 на концепта (2к по птхам), или их нет вообще, или их 1-2 и сливаются прям сразу...
ой как мне это знакомо п.с.: выполнил тупо на случай на эленберге на бч поймал вафлю на кд и почти полностью разобрал и добил потом 268 красножопого, который на базе куст дефил... до этого недели три было тоже самое, что у тебя
Так сложилось что продули, но ТТ-12 по дороге на 55 я все же выполнил. Лишний раз убедился, что мышь танкует.
Собратья по несчастью! Уже 2 месяца висит СТ-15 на того же концепта. Забил, просто катаюсь: авось, да случится! Как случилось на Аське 48-й, когда 4000 ни на чём не мог набить (у меня только Т30 из девяток в стоке). И тут - бах: 4700 урона, слив правда был...
Все это херня по сравнению с ЛТ-15 на т-55)))))))))))) У меня уже истерика! Сегодня перевалил за 600 (!!!) боев на ЛТ!