Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    И что за бяда - Принял приглос от Андрюхи, перешел на 6-ой автоматом, а взвода то и нету...даже самой картинки взвода нету.... А сам Андрей уже в бою, по значкам... и не принимает.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Несколько раз кидал) опять картоха не доделала обнову

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да хз, по параметрам ( плотности и алкоголю) подходит, но картинку такую не видел, но вполне оно может быть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Картоха всё доделала. Если кинувший приглос уходит в бой - команда закрывается. Как в КБ. Потому - хотите покататься, то дождитесь вступления во взвод. Иначе заебётесь кидать приглосы. Или же зайдите в ТСку и там посмотрите кто хочет покататься.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Такая же фигня: по первому зову перешёл, а взвода уже нет...
    Блитц-покатушки понравились, давно на лорке так кучно не кидал: 2 десятки и 1010 хп на су-152 за выстрел ушли. Жаль ИСа седьмого в конце не получилось шотнуть тоже)
    А ты надолго речь обрёл?

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кстати, что за ИС-7 красный появился в ангаре? Нафиг он нужен на 24 часа? Чтобы с сырым экипажем в минус поуходить?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я теперь вообще молчу, 3 недели в бане сидел))) иногда хоть можно тупарям посоветовать базу взять и не слить бой)) вчерась отлично поиграли, я рекорд поставил- 7 литров пива за день выпил)) за отпуск 6 кг прибавил, чую, с понедельника из качалки не буду выходить месяц)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там и50б тоже появился. Это типа для того, чтобы потестить.

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    это для превосходства (теперь оно называется "Бой до последнего")
    выбирается там же где КБ и Роты всякие

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто взвот? Я уже заправился)))

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    45 боев на ЛТ, выпадает Огненная дуга. Я на т49 лечу в нубокуст, я один (!!!) ЛТ в команде, у них коричневый 1390. Надежда сделать ЛБЗ была как никогда близко... Ну и что вы думаете? За 50 метров до куста (я летел прямо по красной линии, по грамотному) красный (!!!) с ПП 44% (!!!) с КПД окол 350 (!!!) т-43 (!!!) летит по аллее и меня светит!!!111адынадын....... я только успел развернуться, получил плюху, и последний шлепок по заднице от пт отправил меня в ангар. АЛЬТ+Ф4...

12. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Андрюх,на Т49 нежелательно становиться в нубокуст на дуге.Он здоровенный и медленный.На нем на этой карте с его увн отлично играется через автоприцел по центру.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я второй месяц не могу добить СТ-15 на концепта (2к по птхам), или их нет вообще, или их 1-2 и сливаются прям сразу...

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #5074 угона.нет, 3 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Второй бой на япотяже 6-го уровня :)

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ой как мне это знакомо:laugh::laugh::laugh::hi:

п.с.: выполнил тупо на случай:nod: на эленберге на бч поймал вафлю на кд и почти полностью разобрал и добил потом 268 красножопого, который на базе куст дефил...:laugh: до этого недели три было тоже самое, что у тебя:nod:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #5076 угона.нет, 3 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Так сложилось что продули, но ТТ-12 по дороге на 55 я все же выполнил. Лишний раз убедился, что мышь танкует.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Собратья по несчастью! Уже 2 месяца висит СТ-15 на того же концепта. Забил, просто катаюсь: авось, да случится! Как случилось на Аське 48-й, когда 4000 ни на чём не мог набить (у меня только Т30 из девяток в стоке). И тут - бах: 4700 урона, слив правда был...

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Один из немногих танков за последние годы на котором приятно играть:

Вложения:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все это херня по сравнению с ЛТ-15 на т-55)))))))))))) У меня уже истерика! Сегодня перевалил за 600 (!!!) боев на ЛТ!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Они не стреляют, Карл! Сколько ни свети! Опять не хватило 400хп до 7к((((((((((