Ну скоро тебе понравится областной и 132. Вот эти совсем звери То что не ложился - плохо....смотри чтоб жена из дома не выгнала.
ну, у меня есть товарищь, так он эту задачу за вечер выполнил - мы взводом катали: два 261 и он на лттб... и еще один нюанс - ты сам можешь тоже дамаг накидывать, он в зачет идет я просто помню, что мы накидали 5,5К и он сам под 2К накидал + команда
Да кто б помог бедному еврею)) Я сам кидаю по возможности, так эти олухи не стреляют. Сейчас выпала Малиновка на т49, ну и что? Я 6 минут светил, дозорный, и всего 3600 урона, а потом под арту попал (по 3 шт было). Слив, посмотрел итоги - наша арта зеленющаяя - меньше, чем 1000хп на 9лвл!
да понятно, заговор а на самом деле - вбр здесь очень рулит на арте я много катал и катаю и могу сказать, что последнее время дамажит арта ооооочень рандомно я тут взял себе бч155, так он с барабана выдает раз от разу, что просто в ахуе можно из 4х раз попать только два и то по 300-400, а может выдать дамаг под 1К и потом ни один снаряд не попадет ,хотя прицел не переводишь с неподвижной цели про работу ББшек я вообще не буду даже заикаться, там вообще бедапечаль у моего 261 на ББшках стоит автонаведение на гусли просто бесит
Я тут подумал: хорошо что забил на ЛБЗ... Пока катался с Андрюхой просто так парочку случайно выполнил. На следующий день на мыше еще одну - просто сбивал звезды
Забито на них давно.Катаю практически онли лт - Т49 и 13-90.Вчера докатался и какую то акцию выполнил о_О в пол двенадцатого ночи.Дали двое суток према ) Гуд теперь,халявка )
Какой вкусный танчег))) Первый бой, на стоке, на торсионах + экипаж в 89%)))) Жаль, не Малиновка, а то бы еще и насветил)
мужчина, это шикарнейший светляк, поверь, в топе он пробивает, пробивает и пробивает, не сводясь бьет в цель, я на нем только ис-7 не смог даже голдо пробить с расстояния более 300 метров в лоб и башню просто чувака тролил, подсвечу, кину, он назад, так и стоял черти сколько
Ну дык карта смотри какая, где там светить? Просто в отличие от т49 и 1390 ЛТТБ танкует башней (получил 2 рикошета), и стреляет точно. Самое главное- он маневренный, беда т49 и 1390 - они очень неповоротливые и скорость очень медленно набирают. Плюс оба высокие и урон принимают в 99%.