Хел ужасно неповоротливый! Кстати, сдул пыль, когда акцию делал, с его британского братца - так он намного круче! Жаль экипаж только на 50% первый перк, сложно без лампы играть.
вчера до часу ночи собирал 20к, слив за сливом по 300-400 опыта после полуночи раки (ну те что похуже меня ) прилегли поспать, плюс я вспомнил про ЛР ... удалось таки поснимать х2 с нескольких танков
Хотел написать как я сам решил выполнить задачу "е25: будни". Пришёл в пятницу-субботу с кабака во 2-м часу. Глянул: так ещё более часа для выполнения задачи. Сначала всё шло удачно и я набил за 4 боя 12 тыщ опыта. Но потом началось самое интересное! Или попадал в самую попу списка, или команды были такие унылые, что набивал я в среднем по 500-1000 опыта за бой (использовал технику6-8 лвл). В итоге за следующие 10 боёв не хватило чуть менее 500 опыта до завершения...
MSI Apache Pro GE70 2PE-281RU На последней обнове с модами протанки 50-60 ФПС, настройки почти все на максимуме, отключил только дым из выхлопных труб и дым при выстреле - когда влетаешь в БТР и 3-4 танка стреляют в одной куче - ФПС проседает круто, до 20.А все остальное просто красота - броня отливает сталью, водичка просто песня, HD-модельки просто супер! Только там смотри внимательнее, много модификаций с разными комплектующими, у меня на i7 4710 и GTX 860M. Подробнее вот: Intel Core i7 2500 MHz (4710HQ), 8192Mb, 1000Gb, DVD±RW, 17.3" LED (1920x1080) FULL HD Матовый, nVidia GeForce GTX 860M, GDDR5 2048 Mb, Intel HD Graphics 4600, Bluetooth 4.0, Camera (1.3), WiFi (802.11b/g/n) , Microsoft Windows 8.1 64bit, 2xUSB 2.0, 2xUSB 3.0, HDMI, Line-out/выход для наушников, Microphone in + 2 встроенных микрофона, VGA || Card Reader 3-в-1 (SD/SDHC/SDXC) , 3.04 кг
Про конфиги подобных ноутов я в курсе... Видяха у тебя слабовата, я рассматриваю уже 9-ую серию ну или 8-ую как минимум. Подобного проца хватит с головой. Да и оперативку хочу доустановить до 16.. P.S А где и за сколько ты его купил?
А я говорил тебе - вылезай из песочницы! На 6-8 лвл опыта много сложно набить. Вчера, например, выкатил свой любимый конкуэрор 9лвл, в атаке на Карелии с левого фланга успел проскочить до бетонного ДОТа, там у него есть уступчик, я спрятал за него НБЛ, и тут полезли раки на ис-3 и ис-6)))) Набил 3,5к, отбил башней (только подумать - 5900!) и еще насветил кучу, соответственно опыта почти 3,8к.
Да я продал стационарный комп +немного добавлю и норм ноут выходит.. Да мне хотя бы, что бы танки тянул норм и все
Дык я его успел в ноябре взять, до скачка бакса, за 56. На тот момент самый дешевый был в ДНС, заказал в интернет-магазине. Потом они подорожали до 70-90 тыс. А насчет видео - так у меня и есть 8-я серия)) Хватает. Кстати, не знаю, как сейчас (сейчас вообще с необеспеченными кредитами туго), но когда я его купил, обнаружил в скупке тоже достаточно мощный ноут за 60% стоимости (разумеется новый, со всеми чеками и гарантией) - люмпены берут необеспеченные кредиты под 70% годовых в медиа-маркт или эльдорадо и сдают в тот-же день))
Любой комп, хоть стац, хоть ноут, устаревает через 3 года) Ноут гораздо удобнее, никаких проводов, у меня маленький столик и кресло всего-лишь стоит.
Ну поможите уж кто-нибудь взводом из десяток сделать ЛТ-15. Зае....ся уже!!!!!!!1111 Глянул стату - 760 боев уже на ЛТ сыграл.
Если нет именно лишних денег, то сугубо для танков нет смысла брать игровые буки (типа msi и т.д.). У меня asus серии N с 15-м монитором. Честно скажу, автоопределитель поставил максимальные настройки (не ультра) и на них все эффекты игры в HD в полном объёме. фпс от 20 до 50 плавает. Но это моё личное мнение, потому как ранее я юзал старенький hp, выключив все доп. эффекты и на минимальных настройках.