Кстати, готовьтесь к новой физике. Танки теперь не будут терять гусеницы при спрыгивании с высот (будут критоваться модули и экипаж только), можно будет делать "полицейский разворот", а также переворачиваться и много других разных фичей.
У меня из 9-к только вазелин тяжёлый, да Т30 стоковый. Т30 частенько вывожу. Вот, пару дней назад собрал от Е75 и ИС-7 4000 заблокированного, ИС-7 только после этого додумался поехать ко мне.
ис-3 у меня один из фановых танков. Редко выкатываю, но метко. А вот мастера на нем ни как не возьму, вот что нужно сделать, чтобы его дали?
кто плохо играет на ЛТ? посмотрите реплей, пусть будет мини инструкция как играть на ЛТ 7 уровня в бою 9 уровня в городе, карта ЭНСК! до доп задания не дотянул 100 хп всего, и в конце допустил ошибок кучу, когда разбирал фв-201, таки напопадал он в меня. http://wotreplays.ru/site/6223103?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd
У меня почти ровное число - 41000 боёв. Докатаю акцию на е25 - куплю себе следующую 10-ку, 263-го возьму.
Я вчера с ДР пришел в 22.00 - решил по е-25 план выполнить)) Первые 2 боя - 4500 опыта. Потом балансер смекнул, что я так быстро закончу сессию, и понеслась - то 28% на победу, то 36%)) Самое смешное - 3 (!!!) раза выпадала Огненная дуга! Я в шоке! Так не бывает! Вернее, бывает, когды ты берешь а)амх51120 б)амх50100 в)т57хеви. Вот так 3 раза свезло с картой. Слил 2 раза на хэви, потом еще на т29, короче 2 часа убил, чтобы набить несчастные 20к, несколько боев вообще с нулевым уроном, и, соответственно, минимальным опытом, в ангар уходил. Ну и конечне же, на ЛТТБ - зимний химмельсдорф и сталинград. Ну в этом-то я не сомневался!
Я начинал вчера на ру2: 6 боев - 4 слива. перешел на твой ру6 - в итоге все ушло в плюс, и в полпервого пошел спать. Одно напрягает немного: катаю на 9-10 и серебра больше не становиться... а жаль
http://wotreplays.ru/site/6226675#kareliya-ilmirych-isu-122s А мне вот что нравится последнее время. Альфа - просто сногсшибательная для 7 уровня, скорострельность, да скорость полёта снаряда тоже впечатляют.
Бойцы! С 11 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню танкиста. В это время вас ожидают: Скидки и бонусы В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 15% на всю исследуемую технику IX–X уровней. Скидка не распространяется на машины, участвующие в акции «Ася шарит». Скидка 15% на премиум технику VIII уровня (во внутриигровом и Премиум магазине). Скидка 15% на покупку премиум аккаунта: Стоимость шести месяцев составит 11 475 вместо 13 500. Стоимость одного года составит 20 400 вместо 24 000. Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом и Премиум магазине). Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) — за игровое золото и за кредиты. Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.). Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа. Кроме того, всё время акции ваши машины будут стоять в специально подготовленном Ангаре. Боевые задачи «С Днём танкиста: удвоенный опыт» Цели Победить в бою. Повредить в победном бою минимум одну машину противника Награда В два раза больше опыта по итогам боя Ограничения Случайные и командные бои, а также бои в ладдере. Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз Важно! Награда начисляется начиная со второй победы в день -------------------------------------------------------------------------------- «С Днём танкиста: один день премиум аккаунта» Цель Нанести 1000 единиц урона технике противника за всё время акции Награда Один день премиум аккаунта Ограничения Случайные и командные бои, а также бои в ладдере. Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта -------------------------------------------------------------------------------- «Личный резерв*: свободный опыт» Цель Нанести 5000 единиц урона технике противника за всё время акции Награда Два бонуса, каждый +100% к свободному опыту** Бонус действует 4 часа Ограничения Случайные и командные бои, а также бои в ладдере. Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только семь раз для каждого аккаунта