ИБЗ после 1-2 пункта уже требуют определенной направленности действий. Мне эта акция с фрагами на 111 мозг вынесла за тысячу боев)))) Теперь просто играю в удовольствие на любимых танках, так-как цели ИБЗ никак не совпадают с моими - мне главное макс. дамаг и максимальная сейвовость на ст/пт, ну никак меня не тянет играть на лт - светить с нулевым уроном.
дык я не про это как раз подтвердил что играй себе спокойно - главное не забывай активировать задания - получилось, значит хорошо, нет - ну и фиг с ним потом как отдохнешь - глядишь уже будет куча всего выполнено само собой
Так проще поставить "правильные" моды и эти задания автоматически будут активироваться на всю технику. +ко всему, при нажатии в бою клавишу "TAB" видно, что нужно выполнить для данного задания.
Гуд.... стукни тогда в темку, кораблей, что я сделал. Когда мне условия выскажут - я буду просто по списку проходить.
Новое игровое достижение — отметки на стволах орудий Начиная с версии 9.1 в игре появится новый вид достижений — отличительные отметки на стволах орудий. Исторически такие отметки отражали количество уничтоженной вражеской техники — единственный возможный в реальности показатель результативности экипажа боевой машины. Однако в условиях военных действий танки применялись массово, нередко при участии других родов войск, поэтому в большинстве случаев было очень сложно определить, чей именно выстрел уничтожил цель. Это и послужило ключевой причиной того, что отметки не получили широкого распространения. В игре уничтожение танка противника также не всегда объективный показатель. Согласитесь: разобраться с тяжёлым танком в одиночку и добить врага, у которого прочности на один выстрел, — это не одно и то же. Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе. Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников. Учёт ведётся отдельно для каждого танка начиная с выхода версии 9.1. Бои, проведённые до этого обновления, в зачёт не идут: это необходимо для создания равных условий для всех игроков. Статистика урона собирается ежедневно — таким образом, учитываются любые изменения в игре. Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игрока. Внимание! Подсчёт статистики и присвоение отметок действуют только для техники от V уровня в случайных боях. Командные, ротные, клановые и исторические бои не влияют на получение отметок! Исторически отметки были атрибутом танковых асов, поэтому получить их не очень просто. Например, для получения начального уровня и одной отметки игрок должен попасть в 35% лучших на таком же танке; вторая степень достижения (две отметки) присваивается лучшим 15% игроков, а высшая (три отметки) — лучшим 5% игроков. Внешний вид отметок воссоздан по историческим прототипам. Помимо отметок для асов, все игроки получают рейтинг, который, в отличие от прочих абстрактных оценок, непосредственно отражает эффективность игрока на конкретном танке по главному показателю личного мастерства — нанесённому урону и помощи в нанесении урона противнику. Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке». Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев. Полученные отметки начисляются на танк навсегда и не могут быть понижены или отобраны. Учёт статистики за серию боев и большой шаг показателя для последующих степеней гарантирует отсутствие случайного успеха. Игроки по желанию могут отключить отображение отметок на своём танке как для себя, так и для других игроков, но чужие отметки при этом будут отображаться.
Я так и сделал, но после 2-х заданий больше ничего не выполнил))) там уже надо целенаправленно воевать. Кстати, вчера вышла обнова на протанки - автоматически активируются задачи.
Объясню со своей стороны: многие задачи ЛБЗ подразумевают дополнительно остаться в живых. Андрей, наверное, как и я, старается по итогам боя достичь как можно лучших результатов. А это подразумевает под собой находиться практически всегда на острие атаки, что далеко не всегда оставляет большие шансы выжить. Да, можно просидеть в кустах, а потом добить необходимые 2 фрага или 1000 урона, но пятая точка моих мехводов не позволяет им отсиживаться на базе...
У меня выживаемость, ка я посмотрел, гораздо ниже, чем у многих статистов и раков. Статисты крысят в кустах, раки на топ тт охраняют базу)))) Я даже на арте максимально близко подъезжаю, чтобы снаряд летел быстрее.
Понял. Чего-то хреновые у меня показатели У меня только на арте 7е выполняется, остальное тоже 1-2 задания. Странные вот задания! За последний бой на ГиВи я как бы выполнил бы 15-е (если б открыто было), при этом 11-е и 13-е на первый взгляд хрен выполнишь По остальным типам не вникал. У меня 25% выживаемость. Тоже стоять не могу. Но вот на арте близко не еду - потому как с этими задачами появилось много ЛТ в боях, которые несутся вперед как ужаленные. Сливаются быстро - но засветить успевают.
Ещё есть олени, которые летят ололо на базу врага в первые минуты боя. P.S. Один человек сказал, в чём отличие, кстати, раков от оленей: Олени едут, когда нужно стоять. А раки стоят, когда нужно ехать. Просто, но понятно)))) А для меня раньше разницы не было.
Старайся каждый бой нанести дамага на 9-10 лвл - 2 собственных хп, ниже - как минимум свое отбить + 20%. Т.е. на десятке - 4к, 6-8 - не менее 2к. За 20-30 боев получишь одну метку минимум. Кстати, гораздо проще получить метку на распространенных танках - много раканов их катает, средний урон низкий.