Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Че за метки? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ИБЗ после 1-2 пункта уже требуют определенной направленности действий. Мне эта акция с фрагами на 111 мозг вынесла за тысячу боев)))) Теперь просто играю в удовольствие на любимых танках, так-как цели ИБЗ никак не совпадают с моими - мне главное макс. дамаг и максимальная сейвовость на ст/пт, ну никак меня не тянет играть на лт - светить с нулевым уроном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Звезды, полоски, топоры:wink:

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Так-то понятней не стало :shock:

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    дык я не про это
    как раз подтвердил что играй себе спокойно - главное не забывай активировать задания - получилось, значит хорошо, нет - ну и фиг с ним
    потом как отдохнешь - глядишь уже будет куча всего выполнено само собой :)

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так проще поставить "правильные" моды и эти задания автоматически будут активироваться на всю технику. +ко всему, при нажатии в бою клавишу "TAB" видно, что нужно выполнить для данного задания. :nod: :thumbup:

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сорри, кто-то спрашивал про корабли....

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я спрашивал...

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Гуд.... стукни тогда в темку, кораблей, что я сделал. Когда мне условия выскажут - я буду просто по списку проходить.

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А кинь ссыль в личку плз..

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    кинул....только она и выше есть :)

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ага, что то я тупанул :nod:
    Все, подписался :thumbup: :beer:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Новое игровое достижение — отметки на стволах орудий

Начиная с версии 9.1 в игре появится новый вид достижений — отличительные отметки на стволах орудий. Исторически такие отметки отражали количество уничтоженной вражеской техники — единственный возможный в реальности показатель результативности экипажа боевой машины. Однако в условиях военных действий танки применялись массово, нередко при участии других родов войск, поэтому в большинстве случаев было очень сложно определить, чей именно выстрел уничтожил цель. Это и послужило ключевой причиной того, что отметки не получили широкого распространения.

В игре уничтожение танка противника также не всегда объективный показатель. Согласитесь: разобраться с тяжёлым танком в одиночку и добить врага, у которого прочности на один выстрел, — это не одно и то же.

Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.

Учёт ведётся отдельно для каждого танка начиная с выхода версии 9.1. Бои, проведённые до этого обновления, в зачёт не идут: это необходимо для создания равных условий для всех игроков. Статистика урона собирается ежедневно — таким образом, учитываются любые изменения в игре.

Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игрока.

Внимание! Подсчёт статистики и присвоение отметок действуют только для техники от V уровня в случайных боях. Командные, ротные, клановые и исторические бои не влияют на получение отметок!

Исторически отметки были атрибутом танковых асов, поэтому получить их не очень просто. Например, для получения начального уровня и одной отметки игрок должен попасть в 35% лучших на таком же танке; вторая степень достижения (две отметки) присваивается лучшим 15% игроков, а высшая (три отметки) — лучшим 5% игроков. Внешний вид отметок воссоздан по историческим прототипам.

Помимо отметок для асов, все игроки получают рейтинг, который, в отличие от прочих абстрактных оценок, непосредственно отражает эффективность игрока на конкретном танке по главному показателю личного мастерства — нанесённому урону и помощи в нанесении урона противнику.

Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке».

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Полученные отметки начисляются на танк навсегда и не могут быть понижены или отобраны. Учёт статистики за серию боев и большой шаг показателя для последующих степеней гарантирует отсутствие случайного успеха. Игроки по желанию могут отключить отображение отметок на своём танке как для себя, так и для других игроков, но чужие отметки при этом будут отображаться.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я так и сделал, но после 2-х заданий больше ничего не выполнил))) там уже надо целенаправленно воевать. Кстати, вчера вышла обнова на протанки - автоматически активируются задачи.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Объясню со своей стороны: многие задачи ЛБЗ подразумевают дополнительно остаться в живых. Андрей, наверное, как и я, старается по итогам боя достичь как можно лучших результатов. А это подразумевает под собой находиться практически всегда на острие атаки, что далеко не всегда оставляет большие шансы выжить. Да, можно просидеть в кустах, а потом добить необходимые 2 фрага или 1000 урона, но пятая точка моих мехводов не позволяет им отсиживаться на базе...

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    отписался в теме про корабли
    :rock:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod::nod::nod: У меня выживаемость, ка я посмотрел, гораздо ниже, чем у многих статистов и раков. Статисты крысят в кустах, раки на топ тт охраняют базу)))) Я даже на арте максимально близко подъезжаю, чтобы снаряд летел быстрее.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Понял. Чего-то хреновые у меня показатели :D

У меня только на арте 7е выполняется, остальное тоже 1-2 задания. Странные вот задания! За последний бой на ГиВи я как бы выполнил бы 15-е (если б открыто было), при этом 11-е и 13-е на первый взгляд хрен выполнишь :shock:
    По остальным типам не вникал.

У меня 25% выживаемость. Тоже стоять не могу. Но вот на арте близко не еду - потому как с этими задачами появилось много ЛТ в боях, которые несутся вперед как ужаленные. Сливаются быстро - но засветить успевают.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ещё есть олени, которые летят ололо на базу врага в первые минуты боя.

P.S. Один человек сказал, в чём отличие, кстати, раков от оленей:
    Олени едут, когда нужно стоять. А раки стоят, когда нужно ехать. Просто, но понятно)))) А для меня раньше разницы не было.:D

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Старайся каждый бой нанести дамага на 9-10 лвл - 2 собственных хп, ниже - как минимум свое отбить + 20%. Т.е. на десятке - 4к, 6-8 - не менее 2к. За 20-30 боев получишь одну метку минимум. Кстати, гораздо проще получить метку на распространенных танках - много раканов их катает, средний урон низкий.