Сегодня к 10-ти вечера бан снимут. У меня снова будет в распоряжении пара дней, чтобы послать всех оленей нафиг!
я не выкладываю такое на всеобщее обозрение, только если мастер. А ссылку скрытую сюда, тут типа все свои, есть и такие как ты мега нагибаторы, было бы круто услышать критику обоснованную, а не голословную.
может я че-то пропустил и не вижу? или обоснованием считается заверение, что обоснование есть, без обсуждения? типа, "фсе, ты лох", "почему?" "потому!" "обоснуй" "обоснование есть". типа как амеры на политической арене
я не местный но скажу тебе так: твой бой на ИС-3 - ни о чем, вообще. Нет там ничего необычного. Что же касается ЛТТБ - это вообще смех. 1,4к урона!!! и 0 по засвету И пусть, что Энск. Но это не тот бой, по которому надо учиться играть на ЛТТБ извини, если че
Ребятки, вы чуть-чуть не правы. Он, как я понял, просит вас разобрать его бои. То есть, указать на ошибки и на что ему обратить внимание. Я понимаю, что вы все здесь папки, но будте пожалуйста помягче, подскажите как ему действовать в той или иной ситуации. А вы накинулись на него и все. П.С. Я сейчас и последующие пару дней не смогу посмотреть и если никто тебе не разложит по полочкам, то в понедельник посмотрю своим раковым взглядом. П.П.С. Посмотри на форуме игры есть тема "О эта сложная наука не сливаться" там тебя выслушают и разберут твои бои ребята с хорошей игрой и на ЛТ и на СТ и так далее.
Раз пошла такая пьянка, и меня оскорбите. Буквально только взял Т20 http://wotreplays.ru/site/6240340#details
В зад такие акции! Чтобы сбить х5, надо 3-4 раза слиться перед этим! ТАкого кол-ва ракообразных давно не было!!!
Вот это правильно. Я заработал день према и ушел играть в кораблики, больше от танков пока взять нечего.
Может быть теперь сделаю ЛТ-15?))))))))) Исследовано: Т-54 облегчённый исследован. Потрачено нераспределённого опыта 96300, свободного опыта 0. Хорошо, что День танкиста - быстро выкачал, правда стату в говно высадил)))
Сеня в ночь попробую выйти. С работы часиков в одинадцать приеду и может катанем. Завтра бан снимают и буду опять ругаться.