Долго не играл. Решил тряхнуть стариной 2 дня на двух акках. 35-40% навоевал. И пофигу, что 75% на победу или всего 25. Проигрыш обеспечен. Опять завязываю.
Я только в танки играю. Еще на работе гамаю танки в майле. Там дети играют, какой с них спрос. И нервы мало дергаются. А в ВОТ никаких нервов не хватит. Кстати после большого опыта в ВОТ, в детских танках процент побед у меня был 70. Щас немного слил до 69)). И это без взводов исключительно соло. Взвода из 5 игроков с руками там просто рвут рандом. Еще бы, там команда всего 10 танков))
Злой. По лттб, очень долго стоял и смотрел просто так. Когда 25 засветил всех, ты мог спокойно уже в город ломиться. Там один Федя был. Поставил на каточек и разбирай. А там уже в спину всем остальным. Развернул стволы и твоя команда легче побеждает. Не стой на ЛТ без дела.
спасибо, по началу боя я тупо пытался выполнить лбз, надо насветить было 1000 или 2000, не помню, до первого засвета меня. Как только лампочка сработала - поехал ирать в свое удовольствие.
Если честно не знаю общий ли у нас аккаунт с мобильными танками, но танки-самолеты-корабли точно аккаунт один. Остался час на халявный премиум в мобильных танках. http://wotblitz.ru/ru/news/pc-browser/common/update-2-1/
Вчера и саррусу и злодею кидал приглосы - никакой реакции. Таже Ярославу безответно. Зато выкачал БЛ-10 на ИСу - это просто сказка!
Источники вещают, что для того, чтобы приглашение было благополучно принято, должны быть соблюдены одновременно два условия: 1. Приглашающий не должен находиться в бою. 2. Приглашаемый не должен находиться в бою.