Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чет не дождался тебя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А Вы продолжайте через форум общаться) Так же быстрее) Особенно у кого бан чата)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы про ТС-ку помним))

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Долго не играл. Решил тряхнуть стариной 2 дня на двух акках. 35-40% навоевал. И пофигу, что 75% на победу или всего 25. Проигрыш обеспечен. Опять завязываю.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В кораблях или вообще завязал?:laugh:

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я только в танки играю. Еще на работе гамаю танки в майле. Там дети играют, какой с них спрос. И нервы мало дергаются. А в ВОТ никаких нервов не хватит. Кстати после большого опыта в ВОТ, в детских танках процент побед у меня был 70. Щас немного слил до 69)). И это без взводов исключительно соло. Взвода из 5 игроков с руками там просто рвут рандом. Еще бы, там команда всего 10 танков))

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх) Я заметил)) Там все обычно собираются)))) И катаются))))

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Сорри Андрюх. Только в 8.30 утра закончил... работать.:hot:

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    е100 на голде....сука дорого...с ремонтом под 60 000...

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Злой. По лттб, очень долго стоял и смотрел просто так. Когда 25 засветил всех, ты мог спокойно уже в город ломиться. Там один Федя был. Поставил на каточек и разбирай. А там уже в спину всем остальным. Развернул стволы и твоя команда легче побеждает. Не стой на ЛТ без дела.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо, по началу боя я тупо пытался выполнить лбз, надо насветить было 1000 или 2000, не помню, до первого засвета меня. Как только лампочка сработала - поехал ирать в свое удовольствие.

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Если честно не знаю общий ли у нас аккаунт с мобильными танками, но танки-самолеты-корабли точно аккаунт один.
    Остался час на халявный премиум в мобильных танках.
    http://wotblitz.ru/ru/news/pc-browser/common/update-2-1/

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера и саррусу и злодею кидал приглосы - никакой реакции. Таже Ярославу безответно.
    Зато выкачал БЛ-10 на ИСу - это просто сказка!

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    народ, а как во взводы собираться? я чего то за три месяца не играния пропустил?

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну..... Ровно так же, как и раньше) Ни чего не изменилось)

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а вот и нихрена..приглосы не доходят до народа

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Кто тебе такую чушь сказал? По щщам ему ссаными труселями.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    ну зайди в игру и кинь мне приглос тады!!! а потом по щам...

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Тобишь мне выйти из взвода для этого? Давай тогда уж завтра. А то я скоро спать иду уже

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Источники вещают, что для того, чтобы приглашение было благополучно принято, должны быть соблюдены одновременно два условия:
    1. Приглашающий не должен находиться в бою.
    2. Приглашаемый не должен находиться в бою.