Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #5221 Sarrus, 14 сен 2015
    Последнее редактирование: 14 сен 2015
    Пробивать не пробовал?))) При 100% в плюсе почти всегда. Естественно, с премом. А без према да - затратно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вообще ничего не приходило! Я видел вашу переписку в чате, но увы - я до 25 сентября - немой!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Приглосы можно кидать в любое время. Но принять, чтобы войти, можно только если ты не в бою.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Не было! Когда ж я ее то вкачаю:(
    40 000 еще. Вчера меня так ужасно разобрали:( никого не пробиваю:(

5. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ..да, бл 10- класс! Вчера за два пробития, на первых пяти минутах, разобрал на Песчаной реке нового японского тяжа без засвета..., так он весь остаток боя, чат своими соплями заливал, проклиная меня и картоху в целом...))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, День танкиста - тема) выкачал т-54 обл, купил type 61, вкачал на нем топ пуху к вечеру - всего набил больше 50к опыта, вкачал т32. х2 за победу - тема, конечно! Особенно тема актуальна для качки унылой арты))) Кстати, акция действует до завтрашнего утра!

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А вообще, т-54 обл - светляк просто чумовой! Выдержал вчера без урона 2 попадания - от е-100 и т30)))))))) Потенциалки 1800 за бой)) Жаль, по собственной глупости проел редчайшую в наше время медаль Бурды(((( Одного попадания не хватило на 4 арту, добрали, а мог бы и затаранить просто... Руки кривые, черт.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    на великолепном лттб качается легко. Вчерась глянул, а там тысяч 10 чтоль до т-54 обл. То есть ты рекомендуешь его брать?
    а лттб оставлять? или как?

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :thumbup:
    красавчик, чё:nod::wink:

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    лттб оставляй, областного то же бери:nod:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    извини, но тут даже обосновывать нечего... заурядный бой...
    на лттб у тебя д.б. сумарно 5К или больше по засвету + дамаг, а у тебя меньше 2К
    я б про себя сказал, что не удачно прокатился:nod:

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Если ты говоришь за этот бой, то тяжело сделать на Энске 5к. А если за общий, то да, 5к для папок.:lol:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в том то и дело, что показывал тупо город, ибо в городе по сути лт делать нечего, оставили мне доморощеную пт и сау, ну а с СТ я накосорезил, поагрессивней надо было его крутить, сильно мешало то, что между домами, камера вверх/вниз прыгала.
    ПОкажи мне бой на энске (или любом другом городе), где суммарно 5К на лттб.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ЛТТБ после т-54обл - унылое овно) У него из плюсов только скорость и динамика. А так-то - высокий, длинный, светится очень. А вот т-54 обл. имба)) Вечером кину один из реплеев.

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
  16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    честно сказать, на этих выходных сколько не катал светляков, одни сливы и фатальные ошибки:nod::hi:
    на 251 один бой только более менее выдался -и дамаг и базу посбивал - все остальное только выбешивало:laugh::laugh::laugh:
    правда вчера день нагиба был:nod::nod::nod:
    с победами не очень шло, а вот во всем остальном просто супер:thumbup: даже сливы доставляли удовольствие:nod:
    http://kttc.ru/statistics/index?name=Kapitan_Grey
    так бы каждый день ,был бы нагибатором:nod::lol:

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Светляки...светляки бывают разные ))

В последнее время катаю амеровского Т 49.Убойный аппарат.Старый добрый КВ-2 но скоростной и незаметный.Вчера обновил мастера заняв второе место по урону в бою с девятками.

Тут,на том же Т49 второе место по урону в бою с десятками.

А здесь злой девяностик,на третьем месте по урону в бою с десятками )

Само собой первые места по опыту в этих репках у светлячков :hi:

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Аналогично. Через бой на первом-втором месте по опыту и обидный слив.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера обидно было на 132 не вытащил... 5 трупов, 3 с лишним урона... А вот три фульных ПТ разобрать уже не смог...

ilmirych, я видел твой вопрос лишь утром - комп не выключил, так что танки ночью просто были включены. Сорьки :)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если на красный танк поставить модули - за снятие голду списывают?) И что с экипажем? Как на прем сажается? Хочу 50б попробовать...