Пробивать не пробовал?))) При 100% в плюсе почти всегда. Естественно, с премом. А без према да - затратно)
..да, бл 10- класс! Вчера за два пробития, на первых пяти минутах, разобрал на Песчаной реке нового японского тяжа без засвета..., так он весь остаток боя, чат своими соплями заливал, проклиная меня и картоху в целом...))
Не, День танкиста - тема) выкачал т-54 обл, купил type 61, вкачал на нем топ пуху к вечеру - всего набил больше 50к опыта, вкачал т32. х2 за победу - тема, конечно! Особенно тема актуальна для качки унылой арты))) Кстати, акция действует до завтрашнего утра!
А вообще, т-54 обл - светляк просто чумовой! Выдержал вчера без урона 2 попадания - от е-100 и т30)))))))) Потенциалки 1800 за бой)) Жаль, по собственной глупости проел редчайшую в наше время медаль Бурды(((( Одного попадания не хватило на 4 арту, добрали, а мог бы и затаранить просто... Руки кривые, черт.
на великолепном лттб качается легко. Вчерась глянул, а там тысяч 10 чтоль до т-54 обл. То есть ты рекомендуешь его брать? а лттб оставлять? или как?
извини, но тут даже обосновывать нечего... заурядный бой... на лттб у тебя д.б. сумарно 5К или больше по засвету + дамаг, а у тебя меньше 2К я б про себя сказал, что не удачно прокатился
в том то и дело, что показывал тупо город, ибо в городе по сути лт делать нечего, оставили мне доморощеную пт и сау, ну а с СТ я накосорезил, поагрессивней надо было его крутить, сильно мешало то, что между домами, камера вверх/вниз прыгала. ПОкажи мне бой на энске (или любом другом городе), где суммарно 5К на лттб.
ЛТТБ после т-54обл - унылое овно) У него из плюсов только скорость и динамика. А так-то - высокий, длинный, светится очень. А вот т-54 обл. имба)) Вечером кину один из реплеев.
честно сказать, на этих выходных сколько не катал светляков, одни сливы и фатальные ошибки на 251 один бой только более менее выдался -и дамаг и базу посбивал - все остальное только выбешивало правда вчера день нагиба был с победами не очень шло, а вот во всем остальном просто супер даже сливы доставляли удовольствие http://kttc.ru/statistics/index?name=Kapitan_Grey так бы каждый день ,был бы нагибатором
Светляки...светляки бывают разные )) В последнее время катаю амеровского Т 49.Убойный аппарат.Старый добрый КВ-2 но скоростной и незаметный.Вчера обновил мастера заняв второе место по урону в бою с девятками. Тут,на том же Т49 второе место по урону в бою с десятками. А здесь злой девяностик,на третьем месте по урону в бою с десятками ) Само собой первые места по опыту в этих репках у светлячков
Вчера обидно было на 132 не вытащил... 5 трупов, 3 с лишним урона... А вот три фульных ПТ разобрать уже не смог... ilmirych, я видел твой вопрос лишь утром - комп не выключил, так что танки ночью просто были включены. Сорьки
Если на красный танк поставить модули - за снятие голду списывают?) И что с экипажем? Как на прем сажается? Хочу 50б попробовать...