Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Что бы приглос был принят - отправитель после отправки НЕ ДОЛЖЕН уходить в бой, а у приглошенца снята галочка приёма только от друзей. Если отправитель съебался в бой, то врубается система КБ - не принял до боя - ****уй в другую команду. Всё просто. Но какртошка как всегда накосячила. Мне иногда приходят приглосы во взвод двух, трёх дневной давности! И отказаться от них без перезагрузки клиента ни как. Но у меня стоит галочка - только от друзей. Как то зашёл с чужого клиента, а там галочка не стояла - ***** мой лысый *** - как посыпались прямо в бою приглосы во взвод, и после боя задрался их отклонять. Понаставят *****ёбы мод от картошки отправки приглоса всем подряд и страдают люди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а когда во врем боя приходит приглос? тогда что? я уже четвертый день никуда попасть не могу :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Просто имба type61. Надо руки точить)) 5 боев - меньше 3к урона нет) По 3-4 к опыта за бой - отл. акция!

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Из 12 боев- 4 (!!!!!1111) раза -Огненная дуга! Только на тайп61, амх510120 и т30)))))))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть ли рай на Земле? 30к мяса на раках, нет арты и на прохоровке? Есть такой рай! Только мои грешные светляки туда никогда не попадают!!)))))))

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ты не понял - если отправитель свалил в бой до того, как ты принял приглос - приглос сгорает. И не важно когда был тебе отправлен приглос. Всё зависит от отправителя.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот жеж гады картофельные! Сегодня от дождя проснулся рано, думаю - ну, сейчас за часок хоть х5 собью с прокачиваемых танков. Хрен на воротник - с 6.00 до 6.45 перезагрузка серверов!((((((( Успел 3 раза слиться за кофе. Сволочи!

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера рекорд установил: Е25-будни за 5 боёв выполнил (1 слив, так бы и за 4 смог).

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Салага)) Я за 3 боя))) по 8к за бой на т30, амх50120, тайп61. (с модификаторами)
    Кстати, видел твой приглос - как и у всех - нажал и ...ничего)

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, я на премах с Русей катался, а они только 6-8 уровней, так что по 8 тыщ - это мечты.

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх, читай выше - я написал почему

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да можно было и больше
    я активировал свои полученные бонусы и на премах получал по 100 к серебра почти за все бои, опыт х5 выскакивал за 10К (были по 11-12:thumbup:):nod::nod::nod:
    :hi:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Бонусы по серебру прикольная штука, за выходные поднялся с 1,5 до 4,2 - просто катаясь на премах с активированными ресурсами.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да они и по опыту тоже оч прикольные:nod:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я понял уже. Мне непонятно, почему картошка не исправит баг. Ведь раньше было без проблем. Там часть проблемы в динамическом взводе - это понятно, но висящие по полдня приглосы - это явный косяк.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это да, я за минимум боев выкачал стоковый type61 - а у него модули просто дикие по стоимости - гусли 25 вроде, пушка 55к, сначала катал на торсионах. Вчера поставил стаб - стал с вертухи попадать часто. Самое интересное - pvp с т-54, если не дальняя дистанция - разбирает его. Хотя таракан танк имбовый! У тайпа УВН крутые, от башни играть можно, хоть и ватная - но маска держит иногда. А вот издалека сложно играть - у таракана башня начинает играть.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кстате бонусов набралось....
    Ильмир! Давай сег заедем.Постараюсь на подольше,а то вчера и я присыпал на построении и тырнет.:D

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А ты чего у меня висишь с вопросительным значком в контак-листе?:shock: Может от этого проблемы с приглосами?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Выкачал топ-пушку на м53/55. На чем гонять - на ББ или фугасах? У кого есть?