Что бы приглос был принят - отправитель после отправки НЕ ДОЛЖЕН уходить в бой, а у приглошенца снята галочка приёма только от друзей. Если отправитель съебался в бой, то врубается система КБ - не принял до боя - ****уй в другую команду. Всё просто. Но какртошка как всегда накосячила. Мне иногда приходят приглосы во взвод двух, трёх дневной давности! И отказаться от них без перезагрузки клиента ни как. Но у меня стоит галочка - только от друзей. Как то зашёл с чужого клиента, а там галочка не стояла - ***** мой лысый *** - как посыпались прямо в бою приглосы во взвод, и после боя задрался их отклонять. Понаставят *****ёбы мод от картошки отправки приглоса всем подряд и страдают люди.
Я тут воинов стал собирать... http://www.youtube.com/watch?v=tPHdQ0U_m9c&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=2 http://www.youtube.com/watch?v=lFeAGiXDi58&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=1
Просто имба type61. Надо руки точить)) 5 боев - меньше 3к урона нет) По 3-4 к опыта за бой - отл. акция!
Есть ли рай на Земле? 30к мяса на раках, нет арты и на прохоровке? Есть такой рай! Только мои грешные светляки туда никогда не попадают!!)))))))
Ты не понял - если отправитель свалил в бой до того, как ты принял приглос - приглос сгорает. И не важно когда был тебе отправлен приглос. Всё зависит от отправителя.
Вот жеж гады картофельные! Сегодня от дождя проснулся рано, думаю - ну, сейчас за часок хоть х5 собью с прокачиваемых танков. Хрен на воротник - с 6.00 до 6.45 перезагрузка серверов!((((((( Успел 3 раза слиться за кофе. Сволочи!
Салага)) Я за 3 боя))) по 8к за бой на т30, амх50120, тайп61. (с модификаторами) Кстати, видел твой приглос - как и у всех - нажал и ...ничего)
да можно было и больше я активировал свои полученные бонусы и на премах получал по 100 к серебра почти за все бои, опыт х5 выскакивал за 10К (были по 11-12)
Бонусы по серебру прикольная штука, за выходные поднялся с 1,5 до 4,2 - просто катаясь на премах с активированными ресурсами.
Да я понял уже. Мне непонятно, почему картошка не исправит баг. Ведь раньше было без проблем. Там часть проблемы в динамическом взводе - это понятно, но висящие по полдня приглосы - это явный косяк.
Это да, я за минимум боев выкачал стоковый type61 - а у него модули просто дикие по стоимости - гусли 25 вроде, пушка 55к, сначала катал на торсионах. Вчера поставил стаб - стал с вертухи попадать часто. Самое интересное - pvp с т-54, если не дальняя дистанция - разбирает его. Хотя таракан танк имбовый! У тайпа УВН крутые, от башни играть можно, хоть и ватная - но маска держит иногда. А вот издалека сложно играть - у таракана башня начинает играть.
Кстате бонусов набралось.... Ильмир! Давай сег заедем.Постараюсь на подольше,а то вчера и я присыпал на построении и тырнет.
А ты чего у меня висишь с вопросительным значком в контак-листе? Может от этого проблемы с приглосами?