http://wotreplays.ru/site/6273941#monastyr-ilmirych-t30 Вот бой показательный. Как статисты набивают стату. Если бы он сразу помогал в ущелье, то может быть и не пришлось в конце напрягаться.
У меня есть код на 5-прем дней (нужно его ввести до 19-го числа) Я к этому времени еще не куплю себе ноут У меня теперь есть друг в WG , который мутит всякие коды
Я с ним познакомился в силу своей работы (и он не грезит новыми знакомствами с геймерами). Оплачиваемая работа? Серег, без обид, но все только через меня (себе ничего не возьму) Парни, код 1 (пока что), а вас много Буду писать в "личку" как будет появляться что то новое (А танчики,серебро и золото - буду брать себе ) P.S Кто то тут мне обещал как то код на танчик, но так и продинамил
Каюсь, я это был. И код был не фэйковый. Потом только понял, что можно было воспользоваться только одной стороной (или инвайт, или танчик). А поскольку танчик я активировал, то инвайт пропал.
Маньяки)) У меня нет столько, только оставил те, что гоняю, часто или нечасто. Более того, продал все пятерки почти, остался штуг наградной и унитаз. Да и шестерок несколько. Самый любимый уровень - 9. Конкуэрор, е-75, т-54, вафлепазик, фв3805, м53/55 сейчас и тип61 добавился.
Привет! Долго жить будешь))) Конечно. Давеча тут чуть не завалил одного мувика, специально скрин сделал, забыл ник.
О, самый главный статист аудиклуба пожаловал. Нет, Диман, здесь статистов. Здесь только любители, которые играют в свое удовольствие.
Слили вчера 87% на победу на Сталинграде! Я в шоке. Сине-зеленый т110е5 ушел в ангар с 365 урона. Взвод из топ-100 в сумме набил менее 2к. Я понял, почему последнее время сливы с таким процентом и такими игроками. Они ссут высунуться, и могут только из кустов урон набивать. А на открытой карте забиваются в угол и там ждут, пока их красно-желто-коричневые продавят. А они - давят, ибо не статисты)))) Апофеозом стал 4 слив подряд на т30 в обороне с 60% на победу. Вышел через алт+ф4)))