Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Алаверды!:lol::laugh:
    Всем удачи!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т-54 обл вообще тема после ЛТТБ! Имба!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Мне 2000 опытаосталось до 54ки, будет сразу в топе. Еще 13000 до топ ствола ису, с учетом 20ки свободного,который сам на лттб набился. Как тяжело на ней с фугасницей. Ужас прям.
    Кстати перый цикл лбз с трудом шли лбз по легким танкам, просто капец как сложно. Сейчас же по лт лбз штуки 3 или 4 осталось,сами делаются. На остальных чето застрял:shock:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Первый колобосик за 34к боев!)))

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Всё читаемо. Ввёл я код дня 3 назад. Может быть он на серебро, потому что я не фиксировал его количество до того.

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Для меня это самая почетная награда. Скажи Андрюх, аш гордость берет, получив такую. У меня их штук 5-6 уже за историю:ded:

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    теперь она гордости не приносит
    ибо режим штурм - остаешься один и пока 5 дураков тебя ищут - кончается время
    в итоге колобанов

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :shuffle: Да, аж руки трусило!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #5329 Sarrus, 20 сен 2015
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
    Ну не скажи, тут я реально тащил! Ты ж знаешь -61 гипертанк! Я против 7 остался, 3 завалил, крутился, как уж! 45% на победу, как обычно. Потом, когда осталось пару минут - дэфился)))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, е-25 не такая и имба, как пишут. Ну да, релоад 2,71, скорость но нет ни брони, ни пробития. Пока привыкаю. Дамаг смешной - 130-140 вылетает. Я привык, чтобы как йопнул - так полтыщи-тыща вылетало))))

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ешка уже была, так что получил серебром. Пока накатывал до нее ушел в такой минус по ПП.....дальше не куда. Потом сел на 8 япотяж. До этого пытался катать его на топовом стволе - голды нет, так что 10-ки в лоб даже пощекотать не получится, с пробитием 215. В общем после очередного сноса этого железного картона, воткнул на пробу 15-ку. Вот тут дело пошло.... Только яписто в рубку не заходит - всего 150 вылетает. А вот Е100 и все что менее бронированные - тем по 350 и выше. КД-14,7, траектория полета снаряда как у КВ-2..В общем с фугасницей на этом мышетанке катать можно, но оставлять не буду.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    скидок/акций никаких не грядет? а то я наконец докачал т-54обл, вот думаю брать или подождать как обычно 30% скидку на 8уровни?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут гайдов насмотрелся - буду о-1 качать, все пищат от него, типа гораздо круче кв-2!

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пока не предвидится, День танкиста прошел) Если только опять день рождения будет кого-нибудь, типа как вчера Чаффи)) Подожди до 31.09 - может ася выстрелит!

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне вот интересно, как к концу месяца сломается рандом от толп е-25. Или ее жестко понерфят (что скорее всего) или будет в очереди висеть по полчаса, что играть не ней не захочешь.
    А то что с игрой что-то не так - это очевидно. Играл позавчера на тайп 61. Из около 30 боев была 8 (!!!) раз карта Карелия - в разных вариациях, в основном штурм, в основном - в атаке, в основном - с раками в команде))). За выходные за 143 боя НИ РАЗУ не было Малиновки, НИ РАЗУ не было Харькова. Зато через раз Карелия, Ласвилль, Лайв Окс раз 5 наверное, Сталинград много раз, ну и Песчаная река - раз 10 точно. Хотел сделать скриншот реплеев, но забил, так-как понял бесполезность сего действа, почитав офф.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Когда у меня появилась блоха - не понимал как на ней играть. Совсем. От слова - ВООБЩЕ) А на 32 бою получил мастера. А сейчас уже 5 перк 79% на тИлачках)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни, у кого нибудь есть скидочная карта в Юлмарт? Хочу ноут прикупить себе...

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ссыль в студию на обнову!!!)) Была( Похерил(

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    И каков процент?:shuffle:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пытаюсь выполнить ЛТ-10. Весь вечер гонял на ЛТТБ: через бой первый по опыту и команда сливунов, а когда выигрываем, естественно, или делаю какой-то косяк или команда не даёт раскрыть потенциал... Превосходно!
    СТ-15 до сих пор в разряде "Недосягаемых".