Мне 2000 опытаосталось до 54ки, будет сразу в топе. Еще 13000 до топ ствола ису, с учетом 20ки свободного,который сам на лттб набился. Как тяжело на ней с фугасницей. Ужас прям. Кстати перый цикл лбз с трудом шли лбз по легким танкам, просто капец как сложно. Сейчас же по лт лбз штуки 3 или 4 осталось,сами делаются. На остальных чето застрял
Всё читаемо. Ввёл я код дня 3 назад. Может быть он на серебро, потому что я не фиксировал его количество до того.
Для меня это самая почетная награда. Скажи Андрюх, аш гордость берет, получив такую. У меня их штук 5-6 уже за историю
теперь она гордости не приносит ибо режим штурм - остаешься один и пока 5 дураков тебя ищут - кончается время в итоге колобанов
Ну не скажи, тут я реально тащил! Ты ж знаешь -61 гипертанк! Я против 7 остался, 3 завалил, крутился, как уж! 45% на победу, как обычно. Потом, когда осталось пару минут - дэфился)))
Кстати, е-25 не такая и имба, как пишут. Ну да, релоад 2,71, скорость но нет ни брони, ни пробития. Пока привыкаю. Дамаг смешной - 130-140 вылетает. Я привык, чтобы как йопнул - так полтыщи-тыща вылетало))))
Ешка уже была, так что получил серебром. Пока накатывал до нее ушел в такой минус по ПП.....дальше не куда. Потом сел на 8 япотяж. До этого пытался катать его на топовом стволе - голды нет, так что 10-ки в лоб даже пощекотать не получится, с пробитием 215. В общем после очередного сноса этого железного картона, воткнул на пробу 15-ку. Вот тут дело пошло.... Только яписто в рубку не заходит - всего 150 вылетает. А вот Е100 и все что менее бронированные - тем по 350 и выше. КД-14,7, траектория полета снаряда как у КВ-2..В общем с фугасницей на этом мышетанке катать можно, но оставлять не буду.
скидок/акций никаких не грядет? а то я наконец докачал т-54обл, вот думаю брать или подождать как обычно 30% скидку на 8уровни?
Пока не предвидится, День танкиста прошел) Если только опять день рождения будет кого-нибудь, типа как вчера Чаффи)) Подожди до 31.09 - может ася выстрелит!
Мне вот интересно, как к концу месяца сломается рандом от толп е-25. Или ее жестко понерфят (что скорее всего) или будет в очереди висеть по полчаса, что играть не ней не захочешь. А то что с игрой что-то не так - это очевидно. Играл позавчера на тайп 61. Из около 30 боев была 8 (!!!) раз карта Карелия - в разных вариациях, в основном штурм, в основном - в атаке, в основном - с раками в команде))). За выходные за 143 боя НИ РАЗУ не было Малиновки, НИ РАЗУ не было Харькова. Зато через раз Карелия, Ласвилль, Лайв Окс раз 5 наверное, Сталинград много раз, ну и Песчаная река - раз 10 точно. Хотел сделать скриншот реплеев, но забил, так-как понял бесполезность сего действа, почитав офф.
Когда у меня появилась блоха - не понимал как на ней играть. Совсем. От слова - ВООБЩЕ) А на 32 бою получил мастера. А сейчас уже 5 перк 79% на тИлачках)
Пытаюсь выполнить ЛТ-10. Весь вечер гонял на ЛТТБ: через бой первый по опыту и команда сливунов, а когда выигрываем, естественно, или делаю какой-то косяк или команда не даёт раскрыть потенциал... Превосходно! СТ-15 до сих пор в разряде "Недосягаемых".