O-I может быть и круче КВ-2, но то корыто, что перед ним, это ужас! Огромное, неповоротливое, в лоб пробивается любым 5-м уровнем всюду. Понятие "ромб" не применимо для него. В общем, играть на нём можно только в стиле ПТ или против откровенных раков, хотя и раки навострились стрелять всюду, кроме нижнего БЛ. В общем, выдал свои 300 единиц и всасывай по самые гланды в течение 10 секунд.
Я забил на ЛТ после 900-го боя))) Сейчас только звезды сбиваю на т-54 обл. Зато вчера 2 раза у меня забрали шотного врага - ПТ 10лвл, когда оставалос пару секунд до релоада, теперь без запаривания пытаюсь переделать СТ-15 с отличием, и танк позволяет - почти каждый бой за 2к дамага, и альфа за 400 вылетает.
Я наглядно увидел это убожество 5лвл, когда на нем Саша звезду сбивал)))) - выкатывались в песок (я на кв-1). Так что я решил свободки накопить и сразу открыть 6лвл.
да ладно вам танк прикольный на самом деле на 5м уровне 300+ дамага - это зачет плюс он не смотря на габариты едет и поворачивает очень быстро плюс если на нем открыть топ двигатель - больше не надо заморачиваться - там один мотор на всю ветку у меня на нем постоянно 4-5 фрагов
первый бой на 54 облегченной и 3 степень, при том, что бой закончить не получилось. Пришлось бросать на пол пути.
поставил сразу, только оптика это рога. что валялось на складе, то и поставил. Лучше окуляры? как думаешь?
Оптика - это "просветленная оптика", которая работает постоянно, в движении. А "рога" - это статичный кустовой свет.
ну, оптики канеш пока нет. дораха, подожду акции. Один хрне на нем еще долго будет сложно, нет комндира с лампочкой только с 11 процентной вкаченой так шо буду лттб катать в удовольствие, а 54ку грызть
Из всех япотяжей самым играбельным считаю O-Ni 7 лвл с фугасницей, ясен пень. В отличии от O-I уже крепче броня, O-Ho же довольно специфичен в обращении. Но от всей ветки я писаюсь в восторге
Дык акция была неделю назад (50% на модули). Ну или сними откуда (если есть). У меня тоже без лампы, для светляка лампа - это жизнь)) Очень тяжело. А вот оптика дает 438 метра обзор, вместо 380 базовых, для светляка это ого-го!
Еще вентиль дает +5%. Можно еще рацион добавить, на складе полно от акций. Но пока не использовал, набираю статистику по пожарам, пока горел 2 раза. Если за сотню боев не сгорю больше 5 раз - заменю огнетушитель на рацион, тем самым обзор будет как бы 480м (ну 445+ улучшение "качества" обзора.
Молоток. Хороший результат. А я так толком и не понял кк играть. То ли рашить, то ли в кустах шкериться))