Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    O-I может быть и круче КВ-2, но то корыто, что перед ним, это ужас! Огромное, неповоротливое, в лоб пробивается любым 5-м уровнем всюду. Понятие "ромб" не применимо для него. В общем, играть на нём можно только в стиле ПТ или против откровенных раков, хотя и раки навострились стрелять всюду, кроме нижнего БЛ. В общем, выдал свои 300 единиц и всасывай по самые гланды в течение 10 секунд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я забил на ЛТ после 900-го боя))) Сейчас только звезды сбиваю на т-54 обл. Зато вчера 2 раза у меня забрали шотного врага - ПТ 10лвл, когда оставалос пару секунд до релоада, теперь без запаривания пытаюсь переделать СТ-15 с отличием, и танк позволяет - почти каждый бой за 2к дамага, и альфа за 400 вылетает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я наглядно увидел это убожество 5лвл, когда на нем Саша звезду сбивал)))) - выкатывались в песок (я на кв-1). Так что я решил свободки накопить и сразу открыть 6лвл.

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да ладно вам
    танк прикольный на самом деле
    на 5м уровне 300+ дамага - это зачет
    плюс он не смотря на габариты едет и поворачивает очень быстро
    плюс если на нем открыть топ двигатель - больше не надо заморачиваться - там один мотор на всю ветку
    у меня на нем постоянно 4-5 фрагов :)

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А как-же в первых двух боях по 0 урона?:lol::laugh:

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    первый бой на 54 облегченной и 3 степень, при том, что бой закончить не получилось. Пришлось бросать на пол пути.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поставь ему оптику, вентиль и досыл - без оптики он слепой, результат увидишь сразу!

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    поставил сразу, только оптика это рога. что валялось на складе, то и поставил. Лучше окуляры? как думаешь?

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Оптика - это "просветленная оптика", которая работает постоянно, в движении. А "рога" - это статичный кустовой свет.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну, оптики канеш пока нет.
    дораха, подожду акции. Один хрне на нем еще долго будет сложно, нет комндира с лампочкой:( только с 11 процентной вкаченой:( так шо буду лттб катать в удовольствие, а 54ку грызть

11. MarkedOne

MarkedOne Новичок

14 июл 2015
    77
    Lexus IS 250
    Из всех япотяжей самым играбельным считаю O-Ni 7 лвл с фугасницей, ясен пень. В отличии от O-I уже крепче броня, O-Ho же довольно специфичен в обращении.
    Но от всей ветки я писаюсь в восторге:rock:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дык акция была неделю назад (50% на модули). Ну или сними откуда (если есть). У меня тоже без лампы, для светляка лампа - это жизнь)) Очень тяжело. А вот оптика дает 438 метра обзор, вместо 380 базовых, для светляка это ого-го!

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    :laugh::laugh::laugh: ни как я вас не одолею :spy:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так много? вроде ж +10% всего.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще вентиль дает +5%. Можно еще рацион добавить, на складе полно от акций. Но пока не использовал, набираю статистику по пожарам, пока горел 2 раза. Если за сотню боев не сгорю больше 5 раз - заменю огнетушитель на рацион, тем самым обзор будет как бы 480м (ну 445+ улучшение "качества" обзора.

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    это не топовая пукалка была
    топовая пробивает всех на 5 уровне в любую проекцию :)

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Е-25 Бои 622 Победы 56% Средний опыт за бой 781 М

Ну... Блин... Уронил, выполняя ЛБЗ с 62%

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Молоток. Хороший результат. А я так толком и не понял кк играть. То ли рашить, то ли в кустах шкериться))

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вторая колонка есть, если устроит пиши артикул и откуда забирать будешь, оформлю заказ.

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Скинуть несколько реплеев?) Так, чисто поржать))