всем кому надо давно поймали я так вчера даже не заходил - чота лень сделаю перерыв до пятницы скорее всего после перерыва лбз веселее щелкать
А чего во взвод не зовешь? Одному гонять не с руки, могу помочь. А то мне еще 4 дня, откинусь из бана скоро)))
Ну да, я вчера зашел звезды снять. После слива 11-4 (т.е. наших было больше) на Сталинграде я вышел. Я тыкал этим даунам, что несколько ст порвали набережную и едут на базу - а толпа тт и пт кучей толпились и перестреливались с горсткой врагов. В результате - обиднейший слив по захвату. Никто не дернулся дальше.
Молоток) Я на охоту хотел уехать, потом взял паузу, решил посмотреть на результаты коллеги) Он ездил. Трындец. Все угробили, душегубы из Русгидро. Воды нет нигде, высохли все ерики и баклуши, что не высыхали 100 лет. Кружили-кружили по Ахтубинскому охотхозяйству - ничего. 2 штуки взяли только на компанию.
Да я как-то не привык к этому монстру еще, вот и и пытаюсь катать соло. Пока вроде 58% держу, а дальше посмотрим.
O-Ho - сначала пытался катать его на топовом стволе, но за 10 боев понял, что если не вверху списка, то ничего не набью. Так что теперь катаю на фугаснице. Вот думаю стоит ли заменить рога на вентиль, а огнетушитель на доп. паек.
не стоит рога, кд в 13,75 сек для фугасницы очень впечатляет, впрочем я писал большой отзыв по япам на ЛК, а вылетающие цифры в 900, 1000, 1100 по топам стоят всех мучений Т57 Хэви в лоб на 900!!! огнетуш вполне себе - я за 300 боев на япах горел раза два-три
О-то о-но. И никто не хочет помочь со взводом десяток выполнить ЛБЗ на ЛТ-15. К выходным будет тысяча боев...
Открыл за свободку 5лвл япотяжей. Денег нет)))) Придется копить сразу на 6лвл и серебро, и еще свободку)))