В нескольких боях играл против противного очень танка - об. 416. Так-как в это говно, которое крутится вокруг тебя, никак не попадешь, возникло желание прокачать. У кого есть? Как оно вообще? И что ждет по пути? Какие кактусы?
Есть. Проходить не стал, просто взял его сразу за свободный. Плохо: картон, башня не крутится на 360, с 10-ами не айс - нехватает пробития, вход идет голда. Хорошо: плоский, маскировка, стабилизация орудия (пушка от 54-ки альтернативная). Сказать, что понравился - не могу, но и ярого отвращения нет.
Вот за это я его ненавижу в боях. Издалека хрен попадешь. А когда недавно он подкатился ко мне и разобрал фулового (я на ста-1 был) - я просто был в бешенстве - его просто тупо пушка не достает, не опускается.
Это такой картонный ЛТ, который прикидывается СТ 8-го уровня? Первое время я его боялся, пока не понял, насколько он картонный. При встрече 1 на 1 без особого труда разбираю его на СТ или ТТ 7-го уровня. Если потрудиться, можно даже на ТТ 6-го уровня разобрать, особенно если удачно на таран взять. Главное - пользоваться тем, что у него пушка не гнётся и башня вращается не на 360. Сам я на Об. 416 не играл, но по опыту встречи с ними сложилось ощущение, что это просто отстой.
на тт6 уровня ты можешь до не него тупо не доехать - ибо его три выстрела и 6 уровень в ангаре, а стреляет он с топ пухой быстро. Но основной секретик в том, что, как уже почувствовал Sarrus, если вы стоите с ним борт в борт - то практически у всех танков не хватает УВН чтобы в него тупо попасть. А вот 416 напротив вас пробивает как надо плюс с его ростом - можно стрелять под вагонами.
Разумеется, я не говорю о тупом противостоянии лоб в лоб. Как я уже писал выше, нужно пользоваться недостатками 416. Например, поскольку он быстрый и плоский, не нужно перестреливаться с ним на дальних дистанциях, ибо не попадёшь - нужно сближаться. Причём сближаться осторожно, а не тупо ехать на него и давать себя расстреливать. Если твоя альфа больше, а жизней примерно поровну, то лучше использовать тактику "выкатился - выстрелил - скрылся". Если альфа меньше, но и КД меньше, нужно, наоборот, сближаться и непрерывно месить его на автоприцеле (ибо 416 картон и выцеливания слабых мест особо не требует). Поскольку пушка у него не гнётся и башня не вращается на все 360, нужно это использовать и стараться поставить в невыгодное положение - использовать горки, заходить сзади, пытаться закрутить... А если уж у твоего собственного танка пушка так же не гнётся, то надо не дать 416 к тебе "прилепиться". Ну и т.д. В общем, я не вижу особых достоинств у этого танка. Кстати, касаемо случая с STA-1 - у него как раз пушка гнётся очень неплохо, так что хоть в башню 416 можно было достать. А пробитие у неё вполне достаточное, да и КД меньше.
У меня на ста-1 сток башня и пушка вторая, не топ. Так вот в таком варианте - вообще нет УВН вниз! Хотя, скорее всего, ни один танк его не достанет, кроме, наверное, Т34 и других амеров - можно достать до башни. С другой стороны, попасть в башню - та еще задача на тт, если эта сковородка елозит туда-сюда. В общем, пукан на орбите обеспечен, если он сблизился с тобой. Да и издалека в него попасть - что в профиль, что в фас - невероятно трудно на пушках с долгим сведением, только ст советов, типа т54 и об.140 могут бороться с ним эффективно. И вообще, открыл еще один минус ста-1, которого нет у других танков - если к тебе подкатили сзади и приперли к стене - все, аллес, иди в ангар- пушка при развороте назад поднимается ВВЕРХ))))) т.е. УВН только от +3 град где-то.
Такая же хрень и у Кромвеля, и у Комета - не только у СТА. С топовой башней на СТА угол поменьше, хотя всё равно косяк остаётся. Кстати, не соглашусь с тем, что со стоковой башней нет УВН вниз - не заметил такого.
Как пройти ЛБЗ ЛТ 6. Зоркий глаз.? Нужно обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат тебя. Ну никак не получается В чём фишка? По результатам боя обнаружено 4-5 машин, а выполнения задачи нет
Поставить маскировачную сеть, иметь пару перков хотя бы на 50% с сеткой и встать на нейтральной территории и все
Т37, или Бульдог. Вентиль, оптика, маск. сеть. Экипажи по 100%, у обоих перки "Орлиный глаз" по 100%. + ящик колы, чтоб наверняка, толку 0 Ща покрасить попробую Спасибо, Рус! Прошёл Как то всё просто оказалось
Да Это оказалось главным. А я обычно на ЛТ в движении свечу Да и пробовал уже в кустах стоять, не получалось почему-то.
Акция на ЛБЗ - 6 месяцев. Желающие получить об.260 - дерзайте. Но чую, что 3-4 квесты будут просто жопа.
Я тут вчера первую дивчину получил на казарму....Там оказывается можно выбрать нацию, тип техники, танк... В общем у меня есть теперь еще один командир на Е50М