Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Ad0lf

Ad0lf Новичок

20 янв 2015
    2
    А4 02г
    Проблематичные начинаются с 13ого, на ст 15ое делал часа 2.
    В основном выполнялись по случайности.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Чувак! Всего три мессаги.Сменил бы ты ник.:nod:
    [CUT]По братски.:D:D:D[/CUT]

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    И то зарегился из-за инвайта в корабли :nod: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В нескольких боях играл против противного очень танка - об. 416. Так-как в это говно, которое крутится вокруг тебя, никак не попадешь, возникло желание прокачать. У кого есть? Как оно вообще? И что ждет по пути? Какие кактусы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Есть. Проходить не стал, просто взял его сразу за свободный. Плохо: картон, башня не крутится на 360, с 10-ами не айс - нехватает пробития, вход идет голда. Хорошо: плоский, маскировка, стабилизация орудия (пушка от 54-ки альтернативная).
    Сказать, что понравился - не могу, но и ярого отвращения нет.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот за это я его ненавижу в боях. Издалека хрен попадешь. А когда недавно он подкатился ко мне и разобрал фулового (я на ста-1 был) - я просто был в бешенстве - его просто тупо пушка не достает, не опускается.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мало кто умеет на нем играть, но если статист, то не отвертишься.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это такой картонный ЛТ, который прикидывается СТ 8-го уровня? :D Первое время я его боялся, пока не понял, насколько он картонный. При встрече 1 на 1 без особого труда разбираю его на СТ или ТТ 7-го уровня. Если потрудиться, можно даже на ТТ 6-го уровня разобрать, особенно если удачно на таран взять. :) Главное - пользоваться тем, что у него пушка не гнётся и башня вращается не на 360. Сам я на Об. 416 не играл, но по опыту встречи с ними сложилось ощущение, что это просто отстой.

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    на тт6 уровня ты можешь до не него тупо не доехать - ибо его три выстрела и 6 уровень в ангаре, а стреляет он с топ пухой быстро.

Но основной секретик в том, что, как уже почувствовал Sarrus, если вы стоите с ним борт в борт - то практически у всех танков не хватает УВН чтобы в него тупо попасть. А вот 416 напротив вас пробивает как надо :)
    плюс с его ростом - можно стрелять под вагонами.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Разумеется, я не говорю о тупом противостоянии лоб в лоб. Как я уже писал выше, нужно пользоваться недостатками 416. Например, поскольку он быстрый и плоский, не нужно перестреливаться с ним на дальних дистанциях, ибо не попадёшь - нужно сближаться. Причём сближаться осторожно, а не тупо ехать на него и давать себя расстреливать. Если твоя альфа больше, а жизней примерно поровну, то лучше использовать тактику "выкатился - выстрелил - скрылся". Если альфа меньше, но и КД меньше, нужно, наоборот, сближаться и непрерывно месить его на автоприцеле (ибо 416 картон и выцеливания слабых мест особо не требует). Поскольку пушка у него не гнётся и башня не вращается на все 360, нужно это использовать и стараться поставить в невыгодное положение - использовать горки, заходить сзади, пытаться закрутить... А если уж у твоего собственного танка пушка так же не гнётся, то надо не дать 416 к тебе "прилепиться". Ну и т.д.
    В общем, я не вижу особых достоинств у этого танка. Кстати, касаемо случая с STA-1 - у него как раз пушка гнётся очень неплохо, так что хоть в башню 416 можно было достать. А пробитие у неё вполне достаточное, да и КД меньше. :shock:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #531 Sarrus, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    У меня на ста-1 сток башня и пушка вторая, не топ. Так вот в таком варианте - вообще нет УВН вниз! Хотя, скорее всего, ни один танк его не достанет, кроме, наверное, Т34 и других амеров - можно достать до башни. С другой стороны, попасть в башню - та еще задача на тт, если эта сковородка елозит туда-сюда.:laugh: В общем, пукан на орбите обеспечен, если он сблизился с тобой. Да и издалека в него попасть - что в профиль, что в фас - невероятно трудно на пушках с долгим сведением, только ст советов, типа т54 и об.140 могут бороться с ним эффективно.
    И вообще, открыл еще один минус ста-1, которого нет у других танков - если к тебе подкатили сзади и приперли к стене - все, аллес, иди в ангар- пушка при развороте назад поднимается ВВЕРХ))))) т.е. УВН только от +3 град где-то.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #532 Полдевятого, 21 янв 2015
    Такая же хрень и у Кромвеля, и у Комета - не только у СТА. :) С топовой башней на СТА угол поменьше, хотя всё равно косяк остаётся. Кстати, не соглашусь с тем, что со стоковой башней нет УВН вниз - не заметил такого.

13. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Как пройти ЛБЗ ЛТ 6. Зоркий глаз.? :shock: Нужно обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат тебя. Ну никак не получается :chainik: В чём фишка? По результатам боя обнаружено 4-5 машин, а выполнения задачи нет :sos:

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Поставить маскировачную сеть, иметь пару перков хотя бы на 50% с сеткой и встать на нейтральной территории и все :nod:

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    #535 Негоро, 21 янв 2015
    Т37, или Бульдог. Вентиль, оптика, маск. сеть. Экипажи по 100%, у обоих перки "Орлиный глаз" по 100%. + ящик колы, чтоб наверняка, толку 0 :rant:
    Ща покрасить попробую :nod:

Спасибо, Рус! Прошёл :cool:
    Как то всё просто оказалось :shock:

16. Magistr

Magistr Новичок

4 ноя 2008
    63
    А100 '93 АВС
    Да все нормально проходится. Главное грамотно в кустах постоять. :lol:

17. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Да :nod: Это оказалось главным. А я обычно на ЛТ в движении свечу :shuffle: Да и пробовал уже в кустах стоять, не получалось почему-то.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :beer: :beer: :beer:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Акция на ЛБЗ - 6 месяцев. Желающие получить об.260 - дерзайте. Но чую, что 3-4 квесты будут просто жопа.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тут вчера первую дивчину получил на казарму....Там оказывается можно выбрать нацию, тип техники, танк... В общем у меня есть теперь еще один командир на Е50М ;)