Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да хз, Саша чего-то не очень отзывался. На 5лвл имба - BDR GB1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я за свободку взял сразу 7-ой...теперь вот посмотрел амвея - вроде можно играть. Сейчас брать не буду - подожду скидок на 5-ый уровень, тогда выкуплю. :)

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D чего там имбового?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В БДР? да эт просто зверь! кв-1 отдыхает! Альфа и пробитие, плюс скорость!

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А ты знаешь, что он теперь не имба? Ему в этом патче броню чуть чуть....... Оптимизировали. Тихонечко так оптимизировали.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо попробовать, а то хотел вторую полоску набить)) Было 78%...

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    х знает, я этот зверь так и не раскусил...кроме альфы нет вообще ничего, а перезаряд и косая пуха просто доставляет...

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ему очень дико оптимизировали броню... Точнее полностью СПИЗДИЛИ с морды всю!!!!!!! броню!!!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Погоди, в патчноуте ничего не сказано было про это!:shock:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я похвалиться хочу) Вчера таки набил топорик на ствол тайп 61. Странно, но это было очень сложно! Как думаю, из-за того, что раки ЦА на нем не катаются, а статисты так планку задрали - огого. Набил почти 5к, насветил плюсом - только 1ст дали. У меня на нем средний дамаг выше, чем на некоторых десятках))))

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну и что? Это ж картофан - было около 110, а сейчас на морде около 90мм брони. Единственное чем он мог похвастать. И то убрали. Пипец! И принцу хлебало перфили дико - катался с девчонкой, а она его догрызала, и я просто херел - её в МОРДУ!!!!!!! КВ-1 шил ББшками как в решито!!! Я сначала не поверил, а она скрин скинула и спросто офигел. А патче тоже про негра ни слова нет.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #5392 ilmirych, 23 сен 2015
    Последнее редактирование: 23 сен 2015
    Как ни странно, ещё пару лет назад, качая БДР, мне топовый он нравился больше КВ-1. Помимо него ещё очень впечатлил унитаз. Французский, кстати тоже. Это был единственный танк 5-го уровня с альфой 300.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #5393 ilmirych, 23 сен 2015
    Последнее редактирование: 23 сен 2015
    Заметил тоже. Шьётся шикарно и в башню вокруг ствола и в планочку на морде тушки.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, у меня из 5 лвл только унитаз, бдр и кв-1. Причем больше всех доставляет именно унитаз - если в топ попал, 1 выстрел - 1 труп)))

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да вот, что было и то забрали у кактусов..

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Когда это у BDR G1 B 110 мм брони было? :shock: Сколько помню, всегда во лбу было: 60 - корпус, 80 - башня. И шился он всегда легко в любую проекцию. Однако, 240 альфы и 135 пробития на 5 лвл - это нечто. :thumbup:

17. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    На каком серваке лучше играть?А то часто кидает на 2 лвл выше

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На том, где меньше всего пинг.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Задонать!:lol:
    А если серьезно - если не идет, выгружай клиент и заходи через полчаса, я стал так делать, и стало гораздо лучше. Если больше 4 сливов подряд - выгружаю. Если пошло сразу хотя-бы 50:50 - играю. У меня есть танки "проклятые", типа фош155 - как ни заеду - раза с пятого звезду снимаю. Поэтому все танки такие продал с сожалением (сколько потратил времени на прокачку!!) и катаю только танки, на которых ПП минимум 49% и выше.