Я за свободку взял сразу 7-ой...теперь вот посмотрел амвея - вроде можно играть. Сейчас брать не буду - подожду скидок на 5-ый уровень, тогда выкуплю.
А ты знаешь, что он теперь не имба? Ему в этом патче броню чуть чуть....... Оптимизировали. Тихонечко так оптимизировали.
х знает, я этот зверь так и не раскусил...кроме альфы нет вообще ничего, а перезаряд и косая пуха просто доставляет...
А я похвалиться хочу) Вчера таки набил топорик на ствол тайп 61. Странно, но это было очень сложно! Как думаю, из-за того, что раки ЦА на нем не катаются, а статисты так планку задрали - огого. Набил почти 5к, насветил плюсом - только 1ст дали. У меня на нем средний дамаг выше, чем на некоторых десятках))))
Ну и что? Это ж картофан - было около 110, а сейчас на морде около 90мм брони. Единственное чем он мог похвастать. И то убрали. Пипец! И принцу хлебало перфили дико - катался с девчонкой, а она его догрызала, и я просто херел - её в МОРДУ!!!!!!! КВ-1 шил ББшками как в решито!!! Я сначала не поверил, а она скрин скинула и спросто офигел. А патче тоже про негра ни слова нет.
Как ни странно, ещё пару лет назад, качая БДР, мне топовый он нравился больше КВ-1. Помимо него ещё очень впечатлил унитаз. Французский, кстати тоже. Это был единственный танк 5-го уровня с альфой 300.
Да, у меня из 5 лвл только унитаз, бдр и кв-1. Причем больше всех доставляет именно унитаз - если в топ попал, 1 выстрел - 1 труп)))
Когда это у BDR G1 B 110 мм брони было? Сколько помню, всегда во лбу было: 60 - корпус, 80 - башня. И шился он всегда легко в любую проекцию. Однако, 240 альфы и 135 пробития на 5 лвл - это нечто.
Я вот играю не часто. Похоже буду еще реже. Ну че за фигня в сентябре у меня. Почему такая разница? http://kttc.ru/light/user?name=Gorynko&type=nick
Задонать! А если серьезно - если не идет, выгружай клиент и заходи через полчаса, я стал так делать, и стало гораздо лучше. Если больше 4 сливов подряд - выгружаю. Если пошло сразу хотя-бы 50:50 - играю. У меня есть танки "проклятые", типа фош155 - как ни заеду - раза с пятого звезду снимаю. Поэтому все танки такие продал с сожалением (сколько потратил времени на прокачку!!) и катаю только танки, на которых ПП минимум 49% и выше.