Странную особенность заметил - вчера второй раз подряд оторвали башку на амх50120. Никогда БК на взрывался, а тут на тебе - после патча последнего так красиво взлетает!))
Сгонял под кофе: получил больше тысячи хп плюху от японца О-Но))))) Вынес мне: заряжающего, наводчика, БК, и еще кучу модулей - короче 6 критов!!! Но я смог собраться после такого шока и вот одна из редких медалек! Такую получал 2 года назад!
Почему чирик? Чирик давно сгрызен, очень годный танк оказался, барабанчик крутой у него)) Оставил даже в ангаре, изредка пыль сдуваю. На скрине тайп 61, 9лвл, качаю СТБ-1. Для себя определил, что как ни странно, самые кайфовые в игре - девятки. И дамаг годный, и с десятками не проблема побыковать. Посмотрел свой ангар - а девятки в большинстве, и все - любимые танки! Е-75, тортик, 3805, таракан, конкуэрор, амх50120, т30, вафлепазик, тапокБ, м53/55, вз120, а сейчас больше всего тайп 61 катаю, имба вообще!
Кто мне объяснит, как это говно О-Но вынес мне одним выстрелом больше тысячи ХП??? У него же в ТТХ даже пушки нет такой...
Есть ....все просто 15 см фугасница, и скорее всего в борт башни. Сам на такой его катаю, и хотя осовной урон у нее 300, но по картону пролетает и больше 1000
Ага...на топовом стволе на этом ведре просто делать нечего....10-ки он не пробивает, кидает туда часто.
Ага, 8 лвл! Я сам в шоке! Выкатываюсь такой смело на размен, ну думаю - плюшку выдержу в 300хп, осьмерка же И тут такая пи..юлина на 1040 (вроде) хп! Стою, 6 критов, на гусле, и ох..ваю)))) Откатился, релоад 30 секунд))))
Я так на 990 вклеил типу 59 в корму...так столько потом звездочек увидел в чате - на августовское небо хватило бы. А уж борщей как любить стал.