Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ник какой?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мне бы так! А то всё время на 2 лвл ниже кидает!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    а нас и на Елке не плохо кормят )))

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    По ссылке не видно что ли?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, песок не для нас)) Хотя елка - очень фановый танк!:thumbup:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Странную особенность заметил - вчера второй раз подряд оторвали башку на амх50120. Никогда БК на взрывался, а тут на тебе - после патча последнего так красиво взлетает!))

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тоже особенность заметил...если катаю только на япотяже, то статистика за сессию - положительная :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сгонял под кофе: получил больше тысячи хп плюху от японца О-Но))))) Вынес мне: заряжающего, наводчика, БК, и еще кучу модулей - короче 6 критов!!! Но я смог собраться после такого шока и вот одна из редких медалек! Такую получал 2 года назад!

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
  11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тоже, погляжу, чирик грызёшь:) Однажды набил на нём 9 фрагов, под 3000 урона - Мастера не дали...

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я бы сказал пародистов.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :shock: Почему чирик? Чирик давно сгрызен, очень годный танк оказался, барабанчик крутой у него)) Оставил даже в ангаре, изредка пыль сдуваю. На скрине тайп 61, 9лвл, качаю СТБ-1. Для себя определил, что как ни странно, самые кайфовые в игре - девятки. И дамаг годный, и с десятками не проблема побыковать. Посмотрел свой ангар - а девятки в большинстве, и все - любимые танки! Е-75, тортик, 3805, таракан, конкуэрор, амх50120, т30, вафлепазик, тапокБ, м53/55, вз120, а сейчас больше всего тайп 61 катаю, имба вообще!:thumbup:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто мне объяснит, как это говно О-Но вынес мне одним выстрелом больше тысячи ХП??? У него же в ТТХ даже пушки нет такой...:shock:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Есть ....все просто 15 см фугасница, и скорее всего в борт башни. Сам на такой его катаю, и хотя осовной урон у нее 300, но по картону пролетает и больше 1000

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Это 8лвл чтоли? Мать моя, куда катится эта игра.:shock:

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ага...на топовом стволе на этом ведре просто делать нечего....10-ки он не пробивает, кидает туда часто.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, 8 лвл! Я сам в шоке! Выкатываюсь такой смело на размен, ну думаю - плюшку выдержу в 300хп, осьмерка же:) И тут такая пи..юлина на 1040 (вроде) хп! Стою, 6 критов, на гусле, и ох..ваю)))) Откатился, релоад 30 секунд))))

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я так на 990 вклеил типу 59 в корму...так столько потом звездочек увидел в чате - на августовское небо хватило бы. А уж борщей как любить стал.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, ему повезло, что у меня еще бан 2 суток))))