Если взводом катать на 9-10 - то сделать можно на раз-два, особенно с модификаторами. На победе на т61 или конке х2 снимаешь с +50% - это 3,5к. За 15 боев (с учетом сливов) - 30 легко!
Это, Андрюх, тебе повезло, что, не будь у тебя бана, получил бы ещё на месяц Кстати, в тему банов. Сказал я одному зелёному козлу, на СТА-1 всё, что о нём думал, когда он ссал вылезти из-за камня и помочь мне справиться с тремя врагами. Без мата и закончил словом "выепок". Он мне говорит: "Бан". А я ему: "Понимаешь, матерного и оскорбителного слова нет такого "выепок", но то, что ты правильно подумал, это факт" И тут он сорвался))) Его, кстати, потом те самые трое окружили и в самые разные дыры порвали...
нет, конечно, половину Типа 5 выкачал на Типе 4. Единственный минус Типа 4 - огромное КД. 450 с перезарядом в 14,75 секунд, а у 600 итого больше. Я на 8 лвл по десяткам из фугасницы больше накидывал!
тормоз ты я вкачал все личные прибавки на опыт, серебро и опыт экипажа+опыт экипажа за японские тяжи = легко и непринужденно все набирается интересно, сколько серебра дадут за выполнение задачи на Тип 59?
Да сейчас все впитывают без проблем) Любой рак на голде. Я голду только на т-54 признаю. А тут от 5 до 10 лвл пользует ЦА.
Народ, а у меня такой вопрос. Я работаю посменно и как мне марафон выполнять? На 25 и ФВ я забивал, так как не интересны были, а на Тайпа сам Бог велел. Чё делать то?