Какая разница? Там же с 03.00 ночи - 24 часа. Пришел утром - набил. Пришел вечером - набил. По мне так утром гораздо легче набивать, и ПП выше - все раки, школота - занята)))
Просто был бой, когда 10-ки союзные стоящие передо мной растворились за угол, и я в лоб стоял против Е100 и яписто... куда попал туда попал, выбил 150, в ответку получил ангар
Пздц. Засада. Ну тут могу только предложить, чтобы кто-то набивал тебе опыт в твое отсутствие)) Бота выловить могут, а вот добрый человек какой - поможет)))
выкачал я тут 6 ку японскую...и веселился вчерась..из 8 боев 6 в топе, по 3 к потенциалки вывозит, а дамажки как придется... зато на малиновке словил фугас от арты на 900 хп )) и ушел в ангар проехав метров 60 )) кароче аппарат прикольный и неординарный, давно картошка не радовала уникальными машинами
Я могу помочь, не вопрос) Только после отбития своих 30к, и за стату твою ответственности не несу)))))
Бойцы! С 25 сентября 9:00 (МСК) по 28 сентября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине освобождения Смоленска. В это время вас ожидают: Скидки и бонусы Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 30% на следующие премиум машины (во внутриигровом и Премиум магазине): СУ-100Y СУ-122-44 Dicker Max Скидка 50% на следующую технику: Т-70 Т-34 СУ-76М СУ-85 Pz.Kpfw. IV Ausf. H StuG III Ausf. G Marder II Wespe Скидка 30% на следующую технику: СУ-152 Panther Tiger I Nashorn А также: Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты. Боевые задачи «Освобождение Смоленска, часть 1» Цель Попасть в топ-7 игроков своей команды по заработанному за бой опыту Награда +250 единиц опыта за бой Ограничения Случайные и командные бои, а также бои в Ладдере. Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз «Советские войска атакуют» Цели Попасть в топ-5 игроков своей команды по урону за бой. Уничтожить минимум две машины противника за бой Награда +500 единиц опыта за бой Ограничения Случайные и командные бои, а также бои в Ладдере. Любая советская техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз «Немецкие войска обороняются» Цели Попасть в топ-5 игроков своей команды по заработанному за бой опыту. Повредить минимум четыре машины противника за бой Награда +500 единиц опыта за бой Ограничения Случайные и командные бои, а также бои в Ладдере. Любая немецкая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз «Освобождение Смоленска, часть 2» Цель 35 раз выполнить задачу «Освобождение Смоленска, часть 1» Награда 5 Автоматических огнетушителей. 5 Больших ремкомплектов. 5 Больших аптечек. 5 бонусов*, каждый +200% к свободному опыту**. Бонус действует 1 час Ограничения Задачу можно выполнить только пять раз для каждого аккаунта
Так, у меня только один вопрос остался к Андрюхе - клановый раздел в ТСке удалять или где? Там права я дал только Юре. Ну и себе. А ну и ещё кому то, точно не помню.
как сделть нормальную русскую версию ТС, чтоб было все по русски и понятно. А то скачал, толку ноль, пользоваться забыл как))
Эм...... ааааа.... этого мало...? Просто я скидывал и ТСку и адрес - ts.weplay.tv - чтоб народ заходил туда и катались при желании. А то тут на форуме просто дохера - почему не принял, или - почему не позвал... А у всех причины разные. Так может проще в ТСке? - зашёл, значит есть возможность и желание покататься