Фу ... болею последним - на работе все уже валяются.... дома мелкий с сада грип притащил...я держался до конца... В общем сегодня домой вечером приеду, наливку вишневую от кумы доставать буду. Единственное спиртное на которое у меня нормальная реакция
У меня супруга малиновку сделала)) Вчерась попробовал- вкусная, зараза))) И торкает так мягко))) С какого-то праздника осталось половина ящика водки - вот и нашла применение.
Ну не..это же 40 градусов. Мне кума поставляет еще при 10. Это к новому году она добегает до крепленого, если не в холодильнике.
Не, в итоге там около 30, сок же! Типа как ликер. Очистка, все дела. Зимой сам начну дистиллят делать))
Даже не первая Сколько же на мастероса надо? Вообще 10 ур. только взводом катать надо. Статка на на них просто позор у меня.
Ну вот и неприятное началось: Что можете сказать о замене британского «топового» ТТ? «Супер-Конкерор» историками одобрен, сейчас думаем, что делать. Это, по сути, то же самое, что FV215b, только башня посередине. Сам FV жаль, но в игре оставить не дадут. Ещё в WoT будут «Чифтен» с башней Т95 и Т95 с башней «Чифтена».
Нас двое на фланге было, они поперли рашить в 6 танков на нас, инстинкт самосохранения сработал, надо было пробивать каждым