Да стыдно мне: я там, будучи менее 100хп, так глупо против такого же вылез с 240хп. Видел же и знал, где он должен появиться. нет, поехал к нему навстречу...
В выходные насобирал картинок... все никак не мог воина взять на ПТ для очередного ЛБЗ, а взвода не нашел. Правда потом совершенно случайно на 122-54 взял таки 5 трупов. Потом для прикола взял 5-ый уровень япотяжей, откатал три боя и продал. Для меня не подходит, хотя надо отдать должное: пробитие и альфа - классно доставляет. Ну и топорик на хобот для О-НО... Так сказать под конец прокачки. Открыл 9-ый япотяж, но брать или нет, пока в раздумьях, да и аси не было еще.
Для любителей ЛТ ..... Брэк....бокс....брэк....бокс.... и так 15 минут http://www.youtube.com/watch?v=rjp1VZ-SZmM&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Везучий вчера взвод был - аж 2 раза Малиновка, правда, безуспешно для ЛБЗ))) Хотя направление верное, просто кому-то надо было попасть на арте)))))))
Я парочку ЛБЗ вчера каких-то выполнил... на тяже и пт... Получается, чем меньше стараешься выполнить их, тем лучше складывается из выполнение.
Я тоже через 10 суток, после окончания према, погоняю. Сейчас пока надо тайпа качать)) Слили сегодня бой, я был сверху третий на тайп61, быстренько встал в куст на монастыре, сначала 420 влепил асдс на подъеме, поставил его на гуслю, его погрызли и я добил. Т.е. нанес со старта 600 урона и минус 1 ствол. Так нет, сзади подъехал 55% гамадрил на амх мле48, сначала меня столкнул под стволы и засвет, а потом, когда я ему залепил с вертухи на 400, развернулся и нанес мне 450 и кританул башню. И еще пишет *****г, что я - не ПТ. Какое, сука, твое собачье дело? Или я по его тупому статистическому мнению должен с нулем урона слиться в ололо раше? Тля, как же мне удалось удержаться и ничего не написать в чате!)))))) Я ему еще разок дал в БК, оставил 150хп, он потом быстро сдох с двумя попаданиями. А вот мне не хватило моих 450хп бой затащить, рачок на т-44 с 45% меня добил.