Я зато в оффлайне ругаюсь))) Вчера супруга замечание даже сделала! Когда меня на скорости 65 км/ч, виляющего, как пьяный, на ЛТ - арта шотнула!
Я писал про такую же ситуацию тоже на Монастыре, когда леопард пт а стоял в кустиках передо мной. Правда я на своём Т30 не стал его выталкивать, а встал позади него, не мешая ему отъехать. И он слился потом как рак. А ты что потом планировать делать, после стоялова в кустах?
Ммм, у тебя есть тайп 61? Танк с особой тактикой, думаю, похожей на того леопёрда. Потом? Потом по ситуации действовать, миникарта в помощь. У тайпа начало - первым доехать в нужное место (ибо ст, хоть и слоупочный), дать засвет и пару шотов - вот уже и 800 в копилке. Потом откатиться назад и осмотреться. Далее ехать на вторую линию к месту основного боестолкновения и там уже смотреть. Как только я начал применять такую тактику, дело пошло в гору - у меня средний дамаг на нем превышает десятки и почти все девятки))) Если при моей помощи сняли ствол 8лвл на первой минуте (да еще такой ДПМ-ный, как асдс) - это же реальная помощь команде! Тот-же мле48 приехал уже после моих двух выстрелов!
Всем привет. У кого есть скидка в таких магазинах как: Плеер.ру или Нотик.ру? (Или в каких других магазинах) Нашел себе ноут, который хочу прикупить, но цена немного кусается...