Вот если бы эта гора картона стоил бы 1500 сейчас... можно было бы подумать... Хотя. На 54 первый обр. тоже балоны катят, однако он не так плох. По большому счету таже 44-ка с предтоповым двиглом и полоской усиленного картона на фронте корпуса.
Посоны -ася началась! Сейчас ЯПЗЕ100 - с 01 по 15 октября. С 16 по 31 - т110е5!! Ура! Хоть что-то, чего нет у меня))))))))) Качаю т32!
Покупал сыну на аккаунт, себе льва брал. Сын уже давно забросил танки, а я льва катаю стабильно, когда вообще играю, пару раз в месяц наверное.
Ну 111 же шел по марафону...так что он у меня пылится, а продать жалко. Если и 5-ка такое же ведро, но за рубли, то ну его.
Победа! Бой: Прохоровка Техника: O-I Experimental Получено: (X 2) 2 482 22 022 Награды и Достижения: «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Основной калибр»; «Поджигатель»; «Боец»; Знак классности «2 степень» Андрей не трать свободку на япотяжей 5 левел вполне себе супергут с топпухой
Хм... я вот думаю, купил 9-ый уровень а у него 2-е пушки. Встал вопрос - брать за свободку топовый ствол или с этим покататься....тем более на экипаж тоже влом раскошеливаться...
Только в том случае, если имеется укрытие и хотя бы парочка отвлекающих союзников. Не пробивают его только танки 1-3 уровней. Хотя меня однажды рачела на автоприцеле тупо в морду пробивал на Pz. II G (у него пробитие топового ствола 95 мм). Я же умудрился однажды на нём взять Мастера и 2 раза был близок к этому. Танк же всё равно будет проходным, ибо даже у следующего за ним хоть какая-то броня имеется.
Прошляпил)) Бомбит меня. Второй бой меня арта шотит с 0 урона. Сначала 50120 шотнули на 1700+ добивочка, потом конка на 1650 м53/55 накрыла и ГВП добил. Я просто в шоке!
Ну что, все уже настроились играть в "бой до последнего"? Там теперь будут ЛБЗ за ст советов 10-го уровня...