Отчего в игре так скачет ФПС? ТО 40, то 30, то 15, то опять 40. Постоянно меняется никак не пойму что на него так влияет. Драйверы на видюху сменил ничего не помогло. Изменить пытался разрешение экрана путем уменьшения - такая же хрень.
Я пытался принять твой приглос....но то при переходе на другой сервер - приглашение не действительно..., то ты в бою ...
Однако здравствуйте. Я уже писал про приглосы. И про баны... Даааа)) Вы так долго конетиться будете))
Так и тут народа то нет пока что. У Андрюхи вечные отмазки. Даже Юра уже писал про ТСку. А я крысу не могу запустить, комп сразу виснет намертво.
Ну что, посоны, кто сегодня с ЛБЗ поможет? Надо 8к урона на взвод, и 8 фрагов на взвод (3-х разных типов).
Нет, я просто предыдущие пропускаю, а эти задачи беру, потому что за них прем дают, 2 суток за ЛБЗ. Вчера с Юрой гоняли, одну сделали, 2 суток дали и 21 ништяк (по 20к каждый). Вчера был грозный взвод из трех вафелек))) Правда некоторые даже барабан не отстреливали
Своеобразный агрегат. Альфа и пробитие на уровне тяжей 8-го уровня, сведение, перезаряд и динамика тоже. Разворачивается только весело. Сыграл один бой: 2800 урона нанёс, тупорылый взвод из АМХ 50 100 и ИС-3 не дал дамажку выдать по последнему, афк-шному, Е25 на базе: специально вылезли на линию огня, пока я сводился. З.Ы. Ааа, ещё косой до ужаса: без полного сведения стрелять даже нет смысла! Но, в принципе, понравился.