днем я принял - но мне написали что приглашение устарело хотя ты был зиленый весь (вроде как не в бою) а вечером - толи не заметил, толи опять глюк андрюхин приглос не принял сознательно, отписался ему что не в силах оставаться и пошел спать
Ну новые франки: 8,9 уровня, тоде без полного сведения не особо попадают.... Сенкс...Если получится подхалтурить на выходных, куплю себе еще один псевдо ст.
Оба есть... 8.8 взял потому что серийная пантера нравится, а так даже серы тащит. Что до 54-ки, то это считай 44-ка с предтоповым двиглом, и с нанесением большего слоя картона на морду корпуса. Пушка также предтоп от 44-ки. Так что играть примерно также как и при прокачке совка. Не особо приятно, но приноровится можно. На обеих для получения чистым полтинника (если с премом катаешься) достаточно 1700 набить.
А у тебя клиент по вечерам просто включенным держится? Сколько раз в районе полуночи смотрю: ты есть, но постоянно с красным глазком, не реагируешь...
Я его включаю примерно в 22 .... а дальше как повезет, если мелкий сразу засыпает, то в бой ухожу , а если не сразу, то в 23.
Отчего ж нет? Кто из нас рак, а кто олень, уже выяснили давно Есть, правда, и папки-нагибаторы от АК, но говорят, что это миф. Хотя изредка их призраки появляются...
Так, уже много раз одно и то же обсуждалось, что повторяться то? Кто хочет - тот примет. Если не приходит сообщение - зайдите в ТС или крысу - кто хочет катать - сидит там. Смысл по 10 раз друг другу писать на форуме? Кто сидит на нём ежеминутно? Да ни кто. Может проще пользоваться простыми прогами, которые показывают онлайн? Или нет? Не знаю...
Вот хорошая ссыль. https://www.youtube.com/watch?v=cPt_4CuIrGg&index=10&list=PLw3ddTiAIHw6Lw-6IRTZ0M3VbyVIPlcUo Лично мне помогло. 60фпс я никогда не видел на своем компе. Но в основном стоит 30-40, что тоже отлично. Сегодня ни разу фпс не упал до стандартных моих 10-20. Кто бы знал как это регулировать. Еще поставил высокий приоритет в диспетчере задач на ВОТ. Думаю это тоже помогло
10-20??? Это как играть то? Слайд-шоу смотреть? Был у меня комп, которому и такие настройки не помогли, фпс проседал до 5-10, играть можно было только на арте((( хотел уже выкинуть... в итоге форматнул диск, заново всё установил (винду, дрова, танки), теперь стабильно 40-50 держит
Я про ТС)) скайп-то работает, ты же в сети) Какие-же днари играют в топ-кланах! Повесят на жопу значок - синие, фиолетовые, смотришь после слива - так у них урона на 10лвл чуть больше тысячи, я на 8уровне набиваю по 3к.