Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это на чем приносит столько серебра ? И где :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Magistr

Magistr Новичок

4 ноя 2008
    63
    А100 '93 АВС
    Тоже интересно.... :)

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Епти, на танках)))) Заехал на тигре, нанес 2+к урона - 68к чистыми! Сейчас акция идет - в топ по опыту попал +70% серебра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ого, сегодня нужно будет пофармить на приемах !!)))

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Счет супер)))) Давно таких боев не было!:laugh:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот бой на исе-2 7лвл))))

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Sarrus, а без према сколько будет выходить ?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вчера поиграл и на танках....Надо было взводом ЛБЗ хоть одну закрыть - закрыть гне закрыл, но пару задач выполнил, а вот серы насыпало...жесть, хоть бы на неделю дали еще такую шоколадку - а то совсем поиздержался.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера сыграл со счетом 1-8, плюнул и ушел в заплыв. Фаталити какое-то, при этом пару дней до ВС ПП был за 70%))) Вчера ВБР отыгрался на мне)))

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я теперь неделю без танков, накрылся жёсткий диск, надо покупать новый, винду ставить... Ну, раз так, хоть слегка ноут обновлю, SSD возьму. :)

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем? SSD - 10 тыс циклов перезаписи вроде. Потом опять менять))) Поставь обычный винт и не парься) Мифическое ускорение загрузки на 5 секунд - не оправдывает средства)))

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #572 Mock, 26 янв 2015
    Последнее редактирование: 9 мар 2015
    Андрюха, плохо ты информирован про SSD !!!
    Я уже более 2-ух лет на ССД и ни 1-го косяка, а скорость просто на высоте !!

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Посмотрим. Я тут почитал несколько статей - там рассчитали, что обычному пользователю, если производитель не врёт в своих заявлениях о надёжности, SSD должно хватить, при самом плохом раскладе, лет на 5. А мне больше и не надо, у меня обычный диск столько не прожил.

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Покупай и не парься вообще :nod: Ни разу не пожалеешь о покупке данного девайся :thumbup:
    Я вот себе хочу подарок сделать, купить так на 500.гб SSD :shuffle:

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да за такую цену небось можно ноут целиком купить. :D
    Не, я пока на 240 гигов обойдусь. :)

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Был раньше такой анекдот: права купил, как ездить не купил. Вот и у меня сейчас: для ЛБЗ выкупил GW Tiger P, за свободный вогнал в топ, а как на нем играть - не купил....В общем для меня это жесть. Куда летит снаряд одному богу известно. Как выполнить 14-15 задание - для меня проблема. Но есть и свой плюс - начинаешь задумываться: а как же меня эта самая арта кроет на вылет ?!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Увы, любимая немецкая арта нынче не торт. Качай бритов, вчера красиво так ваншотнул фуловую сковородку на 1700хп)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А сколько сейчас стоит SSD этак на 120 гигов?

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Брит у меня только 7-го уровня, я замучаюсь ее качать.