Епти, на танках)))) Заехал на тигре, нанес 2+к урона - 68к чистыми! Сейчас акция идет - в топ по опыту попал +70% серебра.
Я вчера поиграл и на танках....Надо было взводом ЛБЗ хоть одну закрыть - закрыть гне закрыл, но пару задач выполнил, а вот серы насыпало...жесть, хоть бы на неделю дали еще такую шоколадку - а то совсем поиздержался.
Я вчера сыграл со счетом 1-8, плюнул и ушел в заплыв. Фаталити какое-то, при этом пару дней до ВС ПП был за 70%))) Вчера ВБР отыгрался на мне)))
Я теперь неделю без танков, накрылся жёсткий диск, надо покупать новый, винду ставить... Ну, раз так, хоть слегка ноут обновлю, SSD возьму.
Зачем? SSD - 10 тыс циклов перезаписи вроде. Потом опять менять))) Поставь обычный винт и не парься) Мифическое ускорение загрузки на 5 секунд - не оправдывает средства)))
Андрюха, плохо ты информирован про SSD !!! Я уже более 2-ух лет на ССД и ни 1-го косяка, а скорость просто на высоте !!
Посмотрим. Я тут почитал несколько статей - там рассчитали, что обычному пользователю, если производитель не врёт в своих заявлениях о надёжности, SSD должно хватить, при самом плохом раскладе, лет на 5. А мне больше и не надо, у меня обычный диск столько не прожил.
Покупай и не парься вообще Ни разу не пожалеешь о покупке данного девайся Я вот себе хочу подарок сделать, купить так на 500.гб SSD
Был раньше такой анекдот: права купил, как ездить не купил. Вот и у меня сейчас: для ЛБЗ выкупил GW Tiger P, за свободный вогнал в топ, а как на нем играть - не купил....В общем для меня это жесть. Куда летит снаряд одному богу известно. Как выполнить 14-15 задание - для меня проблема. Но есть и свой плюс - начинаешь задумываться: а как же меня эта самая арта кроет на вылет ?!
Увы, любимая немецкая арта нынче не торт. Качай бритов, вчера красиво так ваншотнул фуловую сковородку на 1700хп)))