Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тупанул. Признаюсь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Зарубился утром под кофе,попал со мной в тиму пацанчег из КОРМА.Пытался по урону перестрелять его ради спортивного азарта,но не взять )) ,тащит таки лучший игрок WoT

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня утром на танки вообще времени нету - кофе пью уже в автобусе, за ноутом. Так сказать без отрыва от производства.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, страйк играет круто)) То, что для нас изредка - для него норма. Но у него работа такая))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Издержки жизни в мегаполисе)) Я вот тоже с утра 3 боя сыграл - 3 победы, хоть немного вчерашнюю вечернюю сливную сессию разбавил))

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Еще раз отхватил медальку... Все никак не закрою ЛБЗ убить ПТ на уровень выше.

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Юр, а чего сбежал? просто мы на тундре заезжа в горку и нам дико помешали союзники - и нас шотнули))

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюха, ты где?

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5

Вложения:

• shot_003.jpg
      shot_003.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      49
    • shot_004.jpg
      shot_004.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      38
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уже спал))) А в ТC зарегился!:hi:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера с Сашей катали арту - 6 боев, 6 побед, вин8 за 2500))) Почти каждый бой - шоты 8-10лвл))) Взял звезду на ствол вчера и Гора первого) Арта м53/55 просто супергут!

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Везёт тебе! А я молча боролся с тупостью союзников, причём по стате далеко не раков. Даже не указать было им на что-либо, поскольку в бане до 26-го. Верхом долб0**изма было поведение АМХ 50В, простоявшего в малиновке на аллее в режиме ПТ весь бой (фиолетовый был как слива) и набравшего по чужому засвету 2500 урона. Я на альфатапке взял 1200. Так сказать, почуствуй разницу!

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Купил таки я этого шермана с французским акцентом. Сначала три боя - три слива с двумя пробитиями - больше просто не давали настучать. А потом вспомнилось как играл на мазае с 9-ми, когда его проходил еще.... И вот тут дело пошло... Этот картон мне понравился больше чем AMX . Набил за часок больше чем полляма и пошел спать. До кучи сбив звезду на япотяже.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мне ещё сложнее пришлось: поскольку не были открыты ещё ни один СТ французский, посадил на него 75%-ный экипаж. Хотя в первом же бою чуть Мастера не взял - не хватило 1-2 выстрелов. А вчера вот 3 боя - 3 слива: команды просто тупая толпа. Кое как успевал 1500-2000 настреливать из-за спин.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня экипаж на нем теперь катается для 30В - там пошел уже третий перк у пацанов. Но, танчик конечно зависим от команды - так что в одно лицо сложно что-то затащить. Но можно накидать. Вчера снайперов-танкистов штуки три нахватал на нем. Так что думаю и серебра накоплю поболее, и когда придет очередь выкупать 30В экипаж будет вполне себе ничего :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто сделал ПТ-15 "Триумф"? Чего-то меня пугает эта БЗ, посмотрел - я за 34к боев только на хэви больше 8к набивал...

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх, тебя в ТСке ни кто не мог авторизовать - только я. Мы вчера с Юрой покатали несколько боёв. Тебя так и не дождались. Хотя по началу ты был в сети.

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ты чо уже до 15 дошел ??? :confused:

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой