Да ну на - это я на перспективу, на ПТ, кроме одной упоротой задачи, остальные быстро сделаю, планирую закрыть все на выходных. Ночью в субботу поиграю, когда раки ведрами будут в рандоме.
Вафля топ ствол онли голда, 183 онли голда... Самое главное как я понял в 15ых задачах это играть взводом... уже боев 300 делаю ст-15 солом....из них только в 10% попадается две пт на ур. выше
Что в ТС? Что бы тебя авторизовать - нужен ты в ТСке, из инвиза - низя. Вечером заходи и авторизую тебя.
Блин, вы все прикалываетесь, что-ли? Вопрос в игре, а не результате. Реплей надо посмотреть! Я ж не результат выложил, там под конец развяка ппц )))
О, ты дал повод вспомнить один бой, где у нас остались 2 арты, а у врага ИС-3 и Лёва по пол-хп. Угадайте, кто выиграл. Причём 15-14, а не захватом или ещё как. В конце остались арта против льва.
да ну нафиг нет никакого почета в игре на арте и реплей смотреть тем более достаточно скрина послебоевого 6к урона ну да, молодец - вот только это от пользователя ну ваще никак не зависит, чистый ВБР + 15-20 оленей
Я тоже не особо на ней катаю... как-то пока не пошло....Но... http://www.youtube.com/channel/UC28dMvKGAHbpRM7bVhUHQPA попробуй посмотреть...на досуге. Оказывается нюансы есть, их достаточно много, и нации отличаются друг от друга .... Конечно рандомность есть во всей этой игре, не только на арте.
я понимаю что можно играть чуть лучше или чуть хуже но почета все равно нет это наверное потому что я на тяжах люблю катать, хоть и не умею толком