Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Док, скачал твой реплей вчера, глянул. Гут!:thumbup: Но сам выкачку об.261 не осилю, остановился на буратосе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Кста, мне холодос понравился больше 212(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да ладно...я тоже так думал. Буратоса уже продал, так как открыл холодоса :)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, мне сов. арта не нравится - УГН никакие и медленно ездит. Я лучше 155-55 выкуплю, хочу артабата, а больше не пойду никуда, м53/55 лучшая!:up:

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хозяин барин... я просто на них звезды сбиваю, так что прокачиваются они сами по себе :D

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я не фармил, серы нет на них. Сейчас накопил 8млн, на выкуп стб-1, уже 202к опыта, через неделю возьму.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня пока 6,5, да и то завтра выкуплю обратно 32-ого. Теперь беру что-то только со скидками. :)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Аналогично) я тоже куплю 8лвл амеров тт, открыл давно.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Сегодня-завтра вроде акция должна по ним начаться... Жду, открыт 32-й тоже.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера 2 боя сыграл на Pz 1C. В первом я на Малиновке в читокусте насветил на 2000 и пульнул на 50, проигрыш, но дали Мастера. А во втором на той же Малиновке в том же кусте, также против 5-6 лвл насветил на 2400, но ни разу не стрельнул, выиграли и дали всего лишь 1-ю степень. Как так?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С 16 октября 9:00 (МСК) по 19 октября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая дню рождения выдающегося советского конструктора Александра Морозова. В это время вас ожидает:

Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

Скидка 50% на следующую исследуемую технику:
    А-20
    Т-34

Скидка 30%:
    Т-34-85
    Т-43

Скидка 15%:
    Т-44
    Т-54

Боевая задача «Танки А. А. Морозова»
    Цель

Повредить минимум 15 танков противника за любое количество боёв.
    Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 по опыту
    Награда

5000 единиц боевого опыта по итогам боя (опыт будет начислен на танк, который завершил выполнение задачи);
    5 порций Доппайка
    Ограничения

Все виды боёв, кроме тренировочных.
    Задачу можно выполнить 5 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК).
    Выполнять задачу нужно на следующей технике:
    А-20
    Т-34
    Т-34-85
    Т-43
    Т-44
    Т-54
    Боевая задача «Атака с флангов»
    Цель

Уничтожить 45 танков противника за любое количество боёв.
    Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 по нанесённому урону
    Награда

Стереотруба;
    Орудийный досылатель среднего калибра

Ограничения

Все виды боёв, кроме тренировочных.
    Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта.
    Любая техника IV–X уровней

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хорошая акция - за 45 фрагов - миллион серы в эквиваленте модулей! И качнуть ветку сов. СТ тоже можно неплохо - 25к опыта за сутки!

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Досыл 200 - так что не лям получается.

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ты дату своей регистрации на форуме проверь старожил блин

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    привет всем.
    В ангаре со всяких акций осталось довольно много вкаченных до одного перка мужиков, где-то по 6 человек американцев, англичан и французов. Они сейчас на топовые машины своих наций научены. Т.к. эти нации я практически не катаю, то уже больше года они экипажи висят в ангаре и тупо мешаются.
    С артой у меня реальный пробел, есть только одна немчуровская 8 уровня.
    Вот думаю чутка освободить ангар и взять арту какую нибудь из этих трех наций.
    Что посоветуете?
    Приоритеты: чтоб стреляля чаще, ездила побыстрее, сводилась побыстрее и сцука чтоб не мазала, на разовый урон плевать.
    Кароче нужен антипод немецкой гве. Заколебала вкрай.
    Какую ветку качать?

P/s/^ до топа в арте дойти могут только очеьн сильно ее любящие, я не такой, вряд ли арта будет сильне 8 уровня. А если и будет - то через пару лет только. Интересуют машины 6-7 уровня. Они и прибыльнее и веселее. Еще раз: на разовый урон плевать, нужен хоть какой-нить экшн при выполнении лбз :):):)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Однозначно американская ветка. м12, м44, м53/55 - вообще тема)) И бриты, у них урон хоть и небольшой, но зато точные - а фунтик вообще имба)))

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так америка или бриты? фунтик это что?

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    FV-304 - бритый говновоз

19. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    тут даже и думать нечего... отсутствие бб на бритах делает их не очень вакантными...амеры сила, особенно девятка

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Был когда то имбой, когда стрелял через 8 сек и сводился за 4.