Не, мне сов. арта не нравится - УГН никакие и медленно ездит. Я лучше 155-55 выкуплю, хочу артабата, а больше не пойду никуда, м53/55 лучшая!
Ну я не фармил, серы нет на них. Сейчас накопил 8млн, на выкуп стб-1, уже 202к опыта, через неделю возьму.
Вчера 2 боя сыграл на Pz 1C. В первом я на Малиновке в читокусте насветил на 2000 и пульнул на 50, проигрыш, но дали Мастера. А во втором на той же Малиновке в том же кусте, также против 5-6 лвл насветил на 2400, но ни разу не стрельнул, выиграли и дали всего лишь 1-ю степень. Как так?
С 16 октября 9:00 (МСК) по 19 октября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая дню рождения выдающегося советского конструктора Александра Морозова. В это время вас ожидает: Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 50% на следующую исследуемую технику: А-20 Т-34 Скидка 30%: Т-34-85 Т-43 Скидка 15%: Т-44 Т-54 Боевая задача «Танки А. А. Морозова» Цель Повредить минимум 15 танков противника за любое количество боёв. Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 по опыту Награда 5000 единиц боевого опыта по итогам боя (опыт будет начислен на танк, который завершил выполнение задачи); 5 порций Доппайка Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Задачу можно выполнить 5 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК). Выполнять задачу нужно на следующей технике: А-20 Т-34 Т-34-85 Т-43 Т-44 Т-54 Боевая задача «Атака с флангов» Цель Уничтожить 45 танков противника за любое количество боёв. Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 по нанесённому урону Награда Стереотруба; Орудийный досылатель среднего калибра Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта. Любая техника IV–X уровней
Хорошая акция - за 45 фрагов - миллион серы в эквиваленте модулей! И качнуть ветку сов. СТ тоже можно неплохо - 25к опыта за сутки!
привет всем. В ангаре со всяких акций осталось довольно много вкаченных до одного перка мужиков, где-то по 6 человек американцев, англичан и французов. Они сейчас на топовые машины своих наций научены. Т.к. эти нации я практически не катаю, то уже больше года они экипажи висят в ангаре и тупо мешаются. С артой у меня реальный пробел, есть только одна немчуровская 8 уровня. Вот думаю чутка освободить ангар и взять арту какую нибудь из этих трех наций. Что посоветуете? Приоритеты: чтоб стреляля чаще, ездила побыстрее, сводилась побыстрее и сцука чтоб не мазала, на разовый урон плевать. Кароче нужен антипод немецкой гве. Заколебала вкрай. Какую ветку качать? P/s/^ до топа в арте дойти могут только очеьн сильно ее любящие, я не такой, вряд ли арта будет сильне 8 уровня. А если и будет - то через пару лет только. Интересуют машины 6-7 уровня. Они и прибыльнее и веселее. Еще раз: на разовый урон плевать, нужен хоть какой-нить экшн при выполнении лбз
Однозначно американская ветка. м12, м44, м53/55 - вообще тема)) И бриты, у них урон хоть и небольшой, но зато точные - а фунтик вообще имба)))
тут даже и думать нечего... отсутствие бб на бритах делает их не очень вакантными...амеры сила, особенно девятка