Зато больше никто не умеет так закидывать за камни и скалы, как британцы. На перевале милое дело стоять и "радовать" врагов.
Бритов тоже бери. Хотя сейчас выше фунтика брать смысла нет. Я 3805 (9лвл)катаю иногда, арта в целом класс, но минус - иногда проходит урон мизерный (пробой у нее минимальный на уровне). А вот амеры радуют - могу кинуть пару репок, где шотил об.140, т110е4 и подобных)
я вот тоже взял себе 53/55 - экипаж с т92 снял... достовляет она мне даже показалось, что в пт режиме не хуже 261 с коня тоже экипаж снял - не пошла она у меня...
А т92, я так понял, не торт? Чего-то все ругаются на нее. И коня тоже понерфили. Я так и не купил коня, видимо - не зря)) Короче, остановлюсь на 9лвл. Может когда-нибудь выкачаю 261, а больше 10 лвл не вижу смысла брать.
Ну я просто предположил, народ ноет на нее, и в видосах тоже. Типа косая очень! Самому еще до нее 190к опыта, это очень много на арте...
Отчего же?! Я сейчас взял крысодёра - тоже вполне достойный аппарат. Главное - привыкнуть к особенностям трансмиссии.
Это нечто))))))))))) Бонусы за внешний вид техники в версии 10.0 Менее часа назад Общие Обсудить на форуме В ближайшем обновлении игры World of Tanks будет доработана система, позволяющая менять внешний вид машин. Ранее эмблемы и надписи наносились на технику исключительно с эстетическими целями, чтобы выделить её на общем фоне. Практическую пользу приносил только камуфляж, повышая скрытность техники во время боя. С выходом обновления 10.0 ситуация в корне изменится. Что изменится в обновлении 10.0? В 10.0 эмблемы и надписи на танках станут более значимыми. Теперь они дают возможность не только выделиться внешним видом, но и получить определённые бонусы к уровню владения основной специальностью экипажа. Чтобы получить бонус, следует нанести на интересующий вас танк эмблему или надпись. Для этого перейдите на новый экран внешнего вида и выберите подходящие вам изображения. Все эмблемы и надписи, нанесённые на технику до выхода обновления 10.0, останутся на ней. Более того: после выхода обновления 10.0 ранее нанесённые на ваши боевые машины эмблемы и надписи начнут приносить реальную пользу: увеличат уровень владения основной специальностью экипажа. Каждая эмблема или надпись даёт определённый бонус к основной специальности экипажа (описание бонуса можно прочитать в панели «Внешний вид»). Бонусы к уровню владения основной специальностью могут быть как общими, т. е. оказывать влияние на весь экипаж, так и индивидуальными, действующими на конкретного члена экипажа. Индивидуальные и общие бонусы бывают двух типов: постоянные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа действует на протяжении всего боя; временные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа начинает действовать при выполнении определённых условий (всего их 10). Подробнее о типах бонусов можно ознакомиться в инфографике: Как работают бонусы к уровню владения основной специальностью? Каждая нанесённая на танк эмблема или надпись добавляет определённый бонус к уровню владения основной специальностью. Размеры бонусов: +1% для постоянных общих бонусов; +2%* для временных общих бонусов; +2% для постоянных индивидуальных бонусов; +3%* для временных индивидуальных бонусов. Активированные бонусы будут отображаться на шкале с уровнем владения основной специальностью на вкладке «Внешний вид». Особенности работы бонусов На танк максимально можно нанести две эмблемы и две надписи. Бонусы к уровню владения основной специальностью работают следующим образом: Одинаковые бонусы от разных надписей и эмблем суммируются между собой. Эмблема или надпись, дающая бонус для конкретного члена экипажа, будет работать у всех членов экипажа с одинаковой специальностью (два заряжающих в танке ИС-7, к примеру). Если какой-то член экипажа совмещает несколько специальностей (к примеру, командир танка и радист одновременно), бонусы суммируются с конкретной специальностью. Пример: за установленные надписи и эмблемы предусмотрен бонус 2% к уровню владения основной специальностью командира, 1% к владению специальностью для всех танкистов и +2% к специальности радиста. Суммарно командир танка получит +3% к основной специальности, это число можно будет увидеть в шкале с уровнем владения основной специальностью обновленной панели внешнего вида. Анонсированные доработки системы изменения внешнего вида — это только первый шаг на пути к расширенным возможностям настройки внешнего вида боевых машин.
Не, ну 28 тоже ниче. Я на нем даже успел отметки получить. Но Шпик с барабаном и 180 пробития даже ниче. Вот дальше думаю на Лео пойти или Рушку? Хочется и тот и тот.