Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кароче амеров беру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Зато больше никто не умеет так закидывать за камни и скалы, как британцы. На перевале милое дело стоять и "радовать" врагов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я амеров взял:)
    бритов тоже чтоль взять?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бритов тоже бери. Хотя сейчас выше фунтика брать смысла нет. Я 3805 (9лвл)катаю иногда, арта в целом класс, но минус - иногда проходит урон мизерный (пробой у нее минимальный на уровне). А вот амеры радуют - могу кинуть пару репок, где шотил об.140, т110е4 и подобных)

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я вот тоже взял себе 53/55 - экипаж с т92 снял...
    достовляет она:nod:
    мне даже показалось, что в пт режиме не хуже 261:uhoh:

с коня тоже экипаж снял - не пошла она у меня...:help:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А т92, я так понял, не торт?:laugh: Чего-то все ругаются на нее. И коня тоже понерфили. Я так и не купил коня, видимо - не зря)) Короче, остановлюсь на 9лвл. Может когда-нибудь выкачаю 261, а больше 10 лвл не вижу смысла брать.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    конь, фунтик, ребят вы о чем?

8. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Зря вы так о 92, товарищ на ней на бб играет, говорит удовольствие огромное..:nod:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я просто предположил, народ ноет на нее, и в видосах тоже. Типа косая очень! Самому еще до нее 190к опыта, это очень много на арте...:rollingeyes:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Отчего же?! Я сейчас взял крысодёра - тоже вполне достойный аппарат. Главное - привыкнуть к особенностям трансмиссии.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вы за.бали чес слово

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Crusader SP 5.5inch - британская арта 7лвл.:lol: Максималка достигается раком))))))))))))

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Виталь, ты странный.:D Я привык к этим псведоназваниям в течение года с момента начала игры:lol:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не, ну вы то отцы, я не спорю

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это нечто)))))))))))

Бонусы за внешний вид техники в версии 10.0

Менее часа назад Общие Обсудить на форуме

В ближайшем обновлении игры World of Tanks будет доработана система, позволяющая менять внешний вид машин. Ранее эмблемы и надписи наносились на технику исключительно с эстетическими целями, чтобы выделить её на общем фоне. Практическую пользу приносил только камуфляж, повышая скрытность техники во время боя. С выходом обновления 10.0 ситуация в корне изменится.

Что изменится в обновлении 10.0?

В 10.0 эмблемы и надписи на танках станут более значимыми. Теперь они дают возможность не только выделиться внешним видом, но и получить определённые бонусы к уровню владения основной специальностью экипажа.

Чтобы получить бонус, следует нанести на интересующий вас танк эмблему или надпись. Для этого перейдите на новый экран внешнего вида и выберите подходящие вам изображения.

Все эмблемы и надписи, нанесённые на технику до выхода обновления 10.0, останутся на ней. Более того: после выхода обновления 10.0 ранее нанесённые на ваши боевые машины эмблемы и надписи начнут приносить реальную пользу: увеличат уровень владения основной специальностью экипажа.
    Каждая эмблема или надпись даёт определённый бонус к основной специальности экипажа (описание бонуса можно прочитать в панели «Внешний вид»). Бонусы к уровню владения основной специальностью могут быть как общими, т. е. оказывать влияние на весь экипаж, так и индивидуальными, действующими на конкретного члена экипажа.

Индивидуальные и общие бонусы бывают двух типов:

постоянные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа действует на протяжении всего боя;
    временные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа начинает действовать при выполнении определённых условий (всего их 10).
    Подробнее о типах бонусов можно ознакомиться в инфографике:

Как работают бонусы к уровню владения основной специальностью?

Каждая нанесённая на танк эмблема или надпись добавляет определённый бонус к уровню владения основной специальностью.

Размеры бонусов:

+1% для постоянных общих бонусов;
    +2%* для временных общих бонусов;
    +2% для постоянных индивидуальных бонусов;
    +3%* для временных индивидуальных бонусов.
    Активированные бонусы будут отображаться на шкале с уровнем владения основной специальностью на вкладке «Внешний вид».

Особенности работы бонусов

На танк максимально можно нанести две эмблемы и две надписи. Бонусы к уровню владения основной специальностью работают следующим образом:

Одинаковые бонусы от разных надписей и эмблем суммируются между собой.
    Эмблема или надпись, дающая бонус для конкретного члена экипажа, будет работать у всех членов экипажа с одинаковой специальностью (два заряжающих в танке ИС-7, к примеру).
    Если какой-то член экипажа совмещает несколько специальностей (к примеру, командир танка и радист одновременно), бонусы суммируются с конкретной специальностью. Пример: за установленные надписи и эмблемы предусмотрен бонус 2% к уровню владения основной специальностью командира, 1% к владению специальностью для всех танкистов и +2% к специальности радиста. Суммарно командир танка получит +3% к основной специальности, это число можно будет увидеть в шкале с уровнем владения основной специальностью обновленной панели внешнего вида.
    Анонсированные доработки системы изменения внешнего вида — это только первый шаг на пути к расширенным возможностям настройки внешнего вида боевых машин.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

C чего бы еще деньгу выбить....называется. А то что уже нанесено - это всё фигня.

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Взял ЛТ немцев Шпик. Выкачал в топ и очень доволен. Хороший танчик.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Везет... мне разведпантера нравилась больше.... А тут ни скорости, ни тарана.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не, ну 28 тоже ниче. Я на нем даже успел отметки получить. Но Шпик с барабаном и 180 пробития даже ниче. Вот дальше думаю на Лео пойти или Рушку? Хочется и тот и тот.:shock:

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Есть и тот и тот....но кататься на них не тянет, изредко в компании можно.