че с точность......по тигру, е100, блохе....из трех попаданий.....один точно наводчика на вынос по лючкам, перелет в молоко. по каткам недолет..... и так уже 3й день подрят
65 боев - 1 лбз, и то со случайным взводом. Просто упоротые задачи... Особенно набить 5к и 3 модуля - или больше 5к, но модулей всего 2, или не хватает 500хп...
Фугасы на что вам всем даны +в ангаре измеритель брони есть (там можно вычеслить, куда фугасом кинуть лучше).
Кэп))) Я в основном 183 и катаю - только 4 раза было 4600-4800, не оставляли фраг уроды, я не успеваю просто 5к набить))) На вафле 5к набиваю - но там обычно 2 модуля максимум))
Бой был веселый, остались с батом против 5 или 6. Затащили, думаю дай гляну что за клан у бата! И был приятно удивлен.
е5 Вчера выкатился случайно на вафле - из барабана 1 пробитие, 4 - "нипрабил" Было бы расстояние метров 100- проще было бы. Но то, что т110е5 переапали - очевидно. Я сейчас с ним не люблю сталкиваться. Самое интересное - выехал на е-100, попал на зеленого статиста на т110е5, карта городская. Я, как положено, стал танковать бортом - ну стадо с той стороны, разумеется, меня стало по экранам лупить, а статист, гаденыш - просто стал тупо прожигать голдой в бок башни! Я в шоке! 4 раза прожег! Какой бы угол я правильный не ставил - пробивает!
Еще тут грусть-печалька появилась. Включил ЛБЗ на танкование тт (3хп) - взял, разумеется, тапка, поехал тапковать. Ну и что вы думаете? Меня прошивали в НЛД обычными ББ! Об.140 пулял. Но когда меня ис-3 пробил в НЛД - я просто был в шоке! В последнем патче, инфа 146%, нерф был, только в патчноуте ни гугу. Раньше лючок и гнездо выцеливали - сейчас тупо пробивают в НЛД. Все, кончился тапок. Придется мауса выкачивать и покупать.
Я вчера с перепоя и х3 натанковал с отличием и ТТ-15 намутил с отличием. Осталось только СТ-15 с отличием или же ЛТ 14-15 сделать и 55-А будет. Только вот так в падлу, что я ЛБЗ просто не делаю - идут как есть, на автомате.
Везет. А я вот никак - танковать получается иногда х3, но урона 3к не получается набить - либо противник сливается быстро, либо моя команда, не спеваю просто набить)))
Скажите, почему стотизды в моей команде играют как последние днища, а ракалы у врага - как боги? Почему красный (просто краснющий, с 3к боёв и РЭ-200) враг выцеливает мне лючки и щёки, а наш зелёный Т29 стоя на месте ждёт перезарядки, вместо того, чтобы затаранить Е25 с 50хп (Е25, пятясь, выбивает из него 500 хп за это время)?