Да раньше же не так было! Я на нем 17100 натапковал разок, и больше 10к часто было, а тут просто ватный стал(((
Я зато сделал ЛБЗ тут нехорошее))) Убить 2 арты без засвета. Самое интересное - на Харькове. 2 выстрела голдовым фугасом по трассерам - 2 трупа))) До этого безуспешно пытался сделать на полях-равнинах, а чем город хорош, в частности Харьков - для арты места нет, только в углу и по кромке карты. И 2 коричневеньких для полноты успеха)))
для "новичков" ну или тех кто плохо играет - какие то поблажки есть чтобы им было не скучно либо просто они делают то что не делают нормальные игроки - и вбр решает в их пользу тоже самое когда ты на арте - у тебя перелеты недолеты и прочее а когда ты на тяже появляется красный как рак какой нить об212 и лепит тебе бронебойным снарядом на все 1,5 косаря урона он может первый раз попал за неделю - но именно в тебя я когда т110е5 купил - первый же бой 5,5 к урона, остался один против двух барабанов 100-50 и батчата 58го думал задачу сделаю, спрятался - оставалось только выжить - приехал батчат (статистка красная аж глаза режет) захватывать мою базу - получил от меня плюху с минимальным уроном (%: выжил и в ответ почти не целясь залепил мне фугас - в итоге проигрыш и задача в опу. с тех пор такого результата не повторить ни на чем мало того что 5к урона набить, так еще выжить и не иметь поврежденных внутренних модулей или членов экипажа а на 110е5 кстате очень часто выносят боеукладку - через нижний бронелист - каким бл раком не понятно
Ага, как мнея арта шотнула в 47% помнишь позавчера? Сотку надо брать, я на сотке сделал эту задачу с запасом. И голдовая ремка+голдовая аптечка. Выживаешь, заезжаешь в угол, чинишься и ждешь окончания боя. Тут на акциях на складе столько этих аптечек и ремок(больше 250 каждой) - я на почти всю технику поставил их.
я расходники продаю - ибо на 10ках в плюс играть не получается, а задачи остались только для 10к с пятницы уже минус 1,5 млн серы только эта акция и спасает а сотка у меня не везучая какая то постоянно союзники бросают или кидает в поле
а, тогда на об 260 надо урона больше набить, не 2000 а 3000 чтоли каток да но несколько раз тупо в центральную часть НБЛ пробития были там где нарисован мехвод (в моде со шкурками пробития) мехвод жив, трансмиссия целая а боеукладка вынесена толи у них мод кривой, толи вот мне так везет
И часто - взрыв БК, при попадании с правой стороны чуть дальше переднего катка. Вчера шотнул на 2000 е5)) И косяка спорол - на 183 после этого шотика случайно переключил на ББ, было набито 4680, и ББ срикошетил от башни ис-8. Меня снесли, а так бы выполнил эту упоротую задачу на 5к (было 12 модулей повреждено!)))) Юра с Ярославом наблюдали мой позор)))
народ а вы на каком серве играете? если на первом мб седня потанкуем часиков в 9, а то одному как то грустно стало? (если че ник lakos90) в основном играю 9-10 и дед3
Меня морда его уже затрахала - НЛД вообще нельзя показать - мехвод 50/50 и БК 100%!!!!!!! А про каток вообще молчу.
Андрюха, агитируй народ за ТС и мы наберем хотя ьы четыре человека на раз-два-три. Тем-более я не в клане и это не будет выглядеть как раз-два-три.
Юр, чую ему это не нужно. Тебе нужно было - я и тебя авторизовал и ещё кого то. Да и покатались мы тогда не плохо. Правда команды союзников........отсутствовали)))
Вот ты мне чего не напоминаешь? Я же амнезией страдаю) Как залез в башню - уже не до ТС))) Вчера упоролся на ЛБЗ. 53 боя - 0 ЛБЗ.