Ну да, вчера ЛБЗ не засчитали, написал на оффе. 13 критов - хрен в зубы. http://wotreplays.ru/site/6503660#vinterberg-sarrus34-fv215b_183
Там, кажется, по условиям задачи учитываются криты только внутренних модулей. И если у тебя в реплее среди указанных критов есть гусли и т.п., то не засчитается...
Не, просто я сперва поехал на гору, а пока я туда полз, все наши посливались. А народу много - хз, почему. Я долго в ожидании боя висел - возможно, вбр 30 человек не набрал.
Да я понял уже. На оффе написано, что должны быть красные модули. Я когда смотрел - красных было 2 - пушка и двигло. Остальные - желтые. Но, смотри, что за хрень - желтый наводчик, желтый мотор, желтая БК - это что за ху..ня? Как может наводчик быть желтым? Его вынесло ведь фугасом? Т.е. получается, надо чтобы на момент окончания боя модуль (член экипажа) не починены были? Так что это за бред? Какая упоротость! Гусли было 3. Т.е. 10 модулей, из них - 2 красных.
Нереально. Вафля вообще не живет сейчас, светится без стрельбы на 400м. Я тут пробовал катать - наверное продать придется, у нее похоже КМ сделали дикий.
Это так же как и с Е-25?) Посмотрим) А то мне ЛБЗ ннннада сделать бы.... Только я после компании подтянусь...
Народ, кому не в падлу - помогите СТ-15 с отличием сделать, или же ЛТ14-15 без отличия - чую с этим просто пизнец будет....