башка, пушка, прицелы всякие и гусли не в счет экипаж не бывает красным - так что это фигня повредить модуль - значит желтый вывести из строя - значит красный как то так мне кажется я когда выполнял задачу - чота не помню шоб были конкретно красные модули но у меня там было трое контуженых в разных танках
Так, все танкисты гоу в ТС))))) Там комната Ауди-клуба! Авторизую, жмите вход. Кстати, не помню, кто делал логотип кланового значка? Что-то не могу найти, сбросьте! Надо в ТС значок сделать)
Тут видать как в банке при получении кредита - если есть отрцательная история, так она за тобой и потащится. Отключи себе чат совсем и не парься.
покатал тапок вывод танковать еще может (получилось 7850 за бой, но урона всего 2к, а надо 3), да пробивают - но все еще задача х3 выполнима два раза пробил ис4 в прямо в стык верхнего и нижнего бронелистов три раза не пробил е100 в нижний бронелист вывод - игра становится все более и более зависимой от ВБР никакого скила блин - лупишь куда попало и пробиваешь или наоборот
На счет посветить - это вряд ли... Хорош, но дюже медленный. Под конец просто не успевал с фланга на фланг. Остался против двух арт и КВ-2 в одно лицо и не успел. А британцы все же рулят. При чем в основном в городе, за счет своей скорости вращения на месте.
Издиваисси? Заходишь в магазин и покупаешь. Сейчас вот уговариваю жабу на покупку Type 62 за 2100 без доставки. Эта гадость продается только вместе с книгами.
Наверное. Но все равно неприятно предвзятое отношение. Я же держался почти месяц. С 26 сентября по 20 октября А тут забанили... Пц.
Тююю. Я думал, это тестовый танк!))) Видел их в рандоме, в магаз просто сто лет не заходил, незачем было)) кстати, там акция на ФЦМ 50т идет! Может надо кому, танк, кстати, зачетный, правда, со специфичной игрой, но фановый!)) И на нем сделал между прочим все ЛБЗ на таран!
Я продам его, как только сделаю ТТ-12. С доплатой поменяю на мыша)) Мышонок, кстати, тащит сейчас, в планах у картохи его ап, так что есть смысл, кмк.