серебро сходится точнее как то быстро расходится 110е5 - релоад 8,5 секунд, каждый выстрел 1100 или больше если голдой не успеваю фармить
У меня и так куча танков висит исследованных. Сейчас 6лимонов есть, осталось 35к до стб-1, все-таки его куплю, хотел сначала фв215б, но подожду чуток. Продам тапка, возьму мыша, продам тайп61 (хотя танк великолепный, но экипажа нет на стб-1) и куплю стб. До мыша еще 40к опыта.
Да я сам уже на многих танках перешл на голду. На тапке онли голда, вся арта на голде (иногда не хватает метра сплеша!), т-54обл. - на голде. На подкалиберах играю только на тайп61 - у него на 9лвл пушка 10лвл с пробоем 268! И снаряды так быстро летают, просто сказка!
Посоны, вечером не зыбываем в ТС, я авторизую! Димон, эмблема на предыдущей странице, прилепи в клан-чат!
ИС-8 открыл. Глянул, оказывается, Ася шарила эту ветку ещё в сентябре. Блин, придётся скирдовать бабло...
....а мне деды- третий и восьмой нравятся..,главное позиция и откат вовремя совершить..,имхо.. Вопрос к старожилам- не в курсе , когда будет обмен свободного опыта с дисконтом ?
ага, тоже часто случаются не пробития. В обнове со сменой названия ему кстати брони в борта накинут (с 80 до 120)... А вообще танк идеален в качестве поддержки...как чистый тяж конечно не тянет