Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера просто убился в попытках набивать фраги на советах, играя на об.140. то 1 за бой, то ноль. Дамаг есть - фрагов нет, все из-за низкой альфы и подсосников. 25 боев - 14 фрагов)))) Такими темпами я ветку советов не набью до 23 февраля)))) кто что посоветует? Открыта ветка ст полностью, тяжи тоже. ПТ - (которая на 268) - на 1лвл))) А именно ПТ - это то что нужно. Что посоветуете для взятия фрагов? 34-85? т-150? Смотрю все на кв-2 ездят, но меня уже тошнит от слоупоков...
    PS Нашел в магазе игрек со скидкой всего 500 уплей. Как этот гроб вообще? Может купить и не париться с прокачкой ПТ-ветки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хм...зато я на новом брите 7-го уровня, не зависимо от результата боя - по 2-3 фрага стабильно, иногда больше.
    Так что 6-7 уровни по фрагам рулят.
    Игрек прикольный. Пушка похожа на КВ-2, но при этом скорость полета снаряда лучше, пробитие в отличии от фугаса стабильней. Так что ... серебра она не особо таскает, но качать экипаж можно.
    А так - глянь на 122-44. И серебро и прокачка.

3. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Парни киньте ссылку где моды скачать от джова?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера продал нахрен арлекина - так и не смог добить 8к до м45, свободку последнюю вкатил... Пукан просто подгорел, когда я фуловый поехал по проезду на Перевале - кто-то светанул и с расстояния хз сколько метров кв-2 влепил мне ваншот на 820хп!!!! Ну это же бред - ваншот 6лвл от 6лвл! Не качайте ветку 50б - это просто жесть, какое УГ в ветке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрюх....тебе не нравятся кошки:)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    https://www.youtube.com/watch?v=SzL5oCPm2LE
    Ссылки на скачки - в описании.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    122-44 дорого. Я за эти деньги 8лвл, типа ис-6 (за голду, разумеется) лучше куплю. Или блоху. У меня вчера на ахиллесе просто феерия сливов - пока поставил в угол. Так неплохо начал, фановый танк, очень классная пушка- но почему-то только его кидало в полный карнавал с оленями.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    ну это сейчас везде так... я и ахилеса взял, и шермана 6-го....все в ангар, на пробу для укрепов поставил - авось что пригодится. А пока катаю челленджер и премы - а то в кошельке осталось пара лямов всего.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я до 50-100 докачаю и брошу. Судя по всему, ветка не очень. 50б хорош нынче, но не осилю 9лвл, мне кажется.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это только так кажется. Я качал одновременно и ветку лоры и 50-100 и далее. Так что обе ветки прошли как по маслу. А 50 120 классный танчик....

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Без голды никуда, иначе половину противников Комет просто не пробивает. Почему и смотрю в сторону других СТ с лучшим пробитием. Хотя в этом бою играл на ББ-шках, пока не кончились, потом только на голду перешёл. Кстати, вся голда куплена за честно заработанную серу - никакого доната. :)

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #52 Полдевятого, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    Я китайскую часть акции начинал на Тайп 58, это было ещё то садо-мазо. :D Потом качнул IS-2 и дело пошло намного веселее. Думаю, на советском ИС будет не хуже.
    З.Ы. Но голда нужна...

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #53 Полдевятого, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    Я тут восхвалял Арлекина, но последнее время он меня тоже огорчает. ПП опустился до 49, коэффициенты урона и уничтожения еле-еле 1 с небольшим, хотя первое время, когда вогнал его в топ, тащил на нём. ХЗ, что случилось. Наверное, продавать буду.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как успехи?))) Сколько веток закончил? Я только немцев осилил...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Силен однако....

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дык вот, я играю на победу - а 14 сокомандников играют на фраги, нагло их тырят и сливают бои. Каждый бой одно и то-же - тупейшие сливы, особенно из категории "нибири, давай добьем": я на 140 вместе с 3 ст (т-54, вз-120 и т-44 продавил и взял горку, карта, где крепость по середине. Сверху еще пострелял и поехал на захват (пока все тяжи и пт бодались в ущелье). На базе никого - я стою на захвате, всем в чате "ору" берем базу - так эти три дебила, изрядно покоцанные, на 50-80% своих хп, поехали "добевать" на почти фуловых пт и тт. Счет был 7-10 вроде. Итого закономерен. Эти три идиота полопались, как воздушные шарики, я остался один с 80% захвата - тяжи вернулись и меня прикончили - я уже даже не убегал, чтобы время не терять. Или вчера смешной батчат на перевале - зная, что там куча стволов, с криками ололо с 1800хп кинулся добить т-54 с 150хп... Смешной однако - не успел добить, ибо первый раз промазал, а второй уже не успел - несколько пиз...лин по 300-700 хп остудили его пыл:lol: А ведь 54% у него, и боев за 20к. Акции такие зло - больше половины команды играет неадекватно.
    PS Особенно бесит, когда эти суки стоят рядом (не стреляют!!!!), я принимаю дамаг, сам раздаю, и когда у врага остается 200хп - его подбирает чмошник, стоящий рядом!

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Полностью только китайцев, а в общей сложности где-то две с небольшим (в дополнение к китайцам - япы и бриты наполовину и чуть-чуть лягушатников). Решил с конца начать, но япы трудно на чирике шли, так что выкачал СТА-1 и чирика продал, а на СТА серы пока не хватает, так что переключился на другие нации.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    За сколько боев? У меня чирик открыт, но не куплен, хотел проскочить сразу на ста-1, но слил 80к на новые пт бритов))) У меня т34-1 и wz-120 есть...

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    АНДРЕЙ, покатаем сеглдня? Я точно у тебя фраги тырить не буду )))