Вчера просто убился в попытках набивать фраги на советах, играя на об.140. то 1 за бой, то ноль. Дамаг есть - фрагов нет, все из-за низкой альфы и подсосников. 25 боев - 14 фрагов)))) Такими темпами я ветку советов не набью до 23 февраля)))) кто что посоветует? Открыта ветка ст полностью, тяжи тоже. ПТ - (которая на 268) - на 1лвл))) А именно ПТ - это то что нужно. Что посоветуете для взятия фрагов? 34-85? т-150? Смотрю все на кв-2 ездят, но меня уже тошнит от слоупоков... PS Нашел в магазе игрек со скидкой всего 500 уплей. Как этот гроб вообще? Может купить и не париться с прокачкой ПТ-ветки?
Хм...зато я на новом брите 7-го уровня, не зависимо от результата боя - по 2-3 фрага стабильно, иногда больше. Так что 6-7 уровни по фрагам рулят. Игрек прикольный. Пушка похожа на КВ-2, но при этом скорость полета снаряда лучше, пробитие в отличии от фугаса стабильней. Так что ... серебра она не особо таскает, но качать экипаж можно. А так - глянь на 122-44. И серебро и прокачка.
Вчера продал нахрен арлекина - так и не смог добить 8к до м45, свободку последнюю вкатил... Пукан просто подгорел, когда я фуловый поехал по проезду на Перевале - кто-то светанул и с расстояния хз сколько метров кв-2 влепил мне ваншот на 820хп!!!! Ну это же бред - ваншот 6лвл от 6лвл! Не качайте ветку 50б - это просто жесть, какое УГ в ветке.
122-44 дорого. Я за эти деньги 8лвл, типа ис-6 (за голду, разумеется) лучше куплю. Или блоху. У меня вчера на ахиллесе просто феерия сливов - пока поставил в угол. Так неплохо начал, фановый танк, очень классная пушка- но почему-то только его кидало в полный карнавал с оленями.
ну это сейчас везде так... я и ахилеса взял, и шермана 6-го....все в ангар, на пробу для укрепов поставил - авось что пригодится. А пока катаю челленджер и премы - а то в кошельке осталось пара лямов всего.
Я до 50-100 докачаю и брошу. Судя по всему, ветка не очень. 50б хорош нынче, но не осилю 9лвл, мне кажется.
Это только так кажется. Я качал одновременно и ветку лоры и 50-100 и далее. Так что обе ветки прошли как по маслу. А 50 120 классный танчик....
Без голды никуда, иначе половину противников Комет просто не пробивает. Почему и смотрю в сторону других СТ с лучшим пробитием. Хотя в этом бою играл на ББ-шках, пока не кончились, потом только на голду перешёл. Кстати, вся голда куплена за честно заработанную серу - никакого доната.
Я китайскую часть акции начинал на Тайп 58, это было ещё то садо-мазо. Потом качнул IS-2 и дело пошло намного веселее. Думаю, на советском ИС будет не хуже. З.Ы. Но голда нужна...
Я тут восхвалял Арлекина, но последнее время он меня тоже огорчает. ПП опустился до 49, коэффициенты урона и уничтожения еле-еле 1 с небольшим, хотя первое время, когда вогнал его в топ, тащил на нём. ХЗ, что случилось. Наверное, продавать буду.
Дык вот, я играю на победу - а 14 сокомандников играют на фраги, нагло их тырят и сливают бои. Каждый бой одно и то-же - тупейшие сливы, особенно из категории "нибири, давай добьем": я на 140 вместе с 3 ст (т-54, вз-120 и т-44 продавил и взял горку, карта, где крепость по середине. Сверху еще пострелял и поехал на захват (пока все тяжи и пт бодались в ущелье). На базе никого - я стою на захвате, всем в чате "ору" берем базу - так эти три дебила, изрядно покоцанные, на 50-80% своих хп, поехали "добевать" на почти фуловых пт и тт. Счет был 7-10 вроде. Итого закономерен. Эти три идиота полопались, как воздушные шарики, я остался один с 80% захвата - тяжи вернулись и меня прикончили - я уже даже не убегал, чтобы время не терять. Или вчера смешной батчат на перевале - зная, что там куча стволов, с криками ололо с 1800хп кинулся добить т-54 с 150хп... Смешной однако - не успел добить, ибо первый раз промазал, а второй уже не успел - несколько пиз...лин по 300-700 хп остудили его пыл А ведь 54% у него, и боев за 20к. Акции такие зло - больше половины команды играет неадекватно. PS Особенно бесит, когда эти суки стоят рядом (не стреляют!!!!), я принимаю дамаг, сам раздаю, и когда у врага остается 200хп - его подбирает чмошник, стоящий рядом!
Полностью только китайцев, а в общей сложности где-то две с небольшим (в дополнение к китайцам - япы и бриты наполовину и чуть-чуть лягушатников). Решил с конца начать, но япы трудно на чирике шли, так что выкачал СТА-1 и чирика продал, а на СТА серы пока не хватает, так что переключился на другие нации.
Новый мод для артаводов, изометрический прицел. http://mirtankov.su/mody/raznye-mody/battle-assistant-novyj-rezhim-pritselivaniya-na-artillerii Сегодня попробую, судя по описанию, удобнее классического.
За сколько боев? У меня чирик открыт, но не куплен, хотел проскочить сразу на ста-1, но слил 80к на новые пт бритов))) У меня т34-1 и wz-120 есть...