Не бери, вообще УГ. До последнего нерфа еще более-менее можны было играть. В 0,9,9 окончательно убрали ей маскировку, даже при разъезде с базы ее светят, хоть ЛТ, хоть ст 10лвл. Если раньше 4к набить было можно легко, то сейчас у меня в среднем получается 1 барабан, при этом 1 снаряд или в землю идет, или "нипрабил". У меня на ней сеть, маскировка у всех вкачана, покрашена за голду - один хрен елка новогодняя. Увы и ах, вафля была имба, когда ввели, сейчас самая убогая ПТ. Надо 263 качать, вот где тема.
Наконец-то! Правда пока на прота! На ЛТТБ сделал без отличия на обл 54 с отличием, на нем вообще весело играть. Только взял пока очень нравится!
Вафля просто ужас, первый кандидат на продажу из 10 лвл. По Т110Е5 из барабана 1 заходит с трудом в НЛД.
263 имеет один и очень большой жирный минус - открытая рубка, когда на арте по ней стреляю это 70% либо ваншот, либо остается 10% хп 268, япесто - вот в чем сила)))
Ну не знаю - я на япзе100 сейчас пытаюсь сделать пт-2 (5к урона +3 модуля) - сложно на ней, в плане поворотливости машины. Да, урон заходит хорошо (я на ней на голде играю, чтобы не париться с выцеливанием, 420мм заходят практически везде), и если кто-то прорвался - ст или лт - то аллес, можно тупо бросать мышь и безучастно наблюдать, как тебя разбирают. Скорость тоже страдает. Да и в крышу тоже прилетает часто на полный урон - крышка тонкая! Мне сейчас больше всего нравится фв 215 (183) - шотит при удачном попадании 10 лвл частенько -баты, лоры, т110е4, об.140, т-62а, т-54 - лопаются, как шарики воздушные. И ствол поворотный, хоть и не на 360град. Косая правда, зато фишку отметил - есть "совковый" вертухан Сводишься полностью - мажешь, стреляешь навскидку - попадаешь)))
Я на лт-15 на т-55а страдал 1080 боев! Сделал на т-54обл. - насветил 8022. Кстати, косяк спорол и сыграл кучу лишних боев - надо отключать обязательно штурм и встречку, ибо карты начинают крутиться обычно городские. Как только отключил - где-то за 300 боев сделал на Огненной дуге.
Я не продал только потому, что жду новую бумагу вместо нее - попробую, а потом уже и решу. Там вроде что-то вафлепазика, только мощнее.
Оо на 183 играешь на голдофугасах? я только 3 оставил после среза пробития.... раньше было весело в щечку сотке 2к присылать, а сейчас грусть печаль...
Ну тогда ждем! Денег нет, открыты ИС-4, 50В, 140, 110E4, E50. Руки тянуться продать вафлю и e100 и купить что нибудь из этих. Хотя что интереснее не знаю.
Взял на Шпике Мастерка. Хороший танчик. http://wotreplays.ru/site/6516736#rudniki-kulibin_show-sp_hpanzer_sp_i_c
У меня с этими акциями на складе 200 огнетухов голдовых и столько же аптек. Куда их девать фиг знает. Продам будет четыре ляма.
Получай!!! С 23 октября 8:30 (МСК) по 26 октября 9:00 (МСК) в игре будет проходить специальная историческая акция, приуроченная к первому боевому применению танка М4 Sherman. Вас ожидает: Бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1вместо 25. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка 50% на M4А2Е4 Sherman (во внутриигровом и Премиум магазине). Скидка 50% на следующую технику: M4 Sherman Sherman lll Скидка 30% на следующую технику: M4A3E8 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo Sherman Firefly Боевая задача «“Шерманы” вступили в бой» Цель Уничтожить 20 танков противника за любое количество боёв Награда 40 000 опыта экипажа (по итогам зачётного боя) Ограничения Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 по урону за бой. Задачу можно выполнить только 5 раз для каждого аккаунта. Выполнять задачу нужно на следующей технике: M4А2Е4 Sherman M4 Sherman Sherman lll M4A3E8 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo Sherman Firefly Sherman Fury Боевая задача «Разведка позиций врага» Цель По вашему засвету нанесено 75 000 единиц урона за любое количество боёв Награда Просветлённая оптика; Маскировочная сеть Ограничения Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта. Все виды боёв, кроме тренировочных. Любая техника IV–X уровней. Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 по опыту
28 в топе тоже хороший. Но я катал на многих ЛТ 7 уровня... шпик не на первом месте. По мне, лучше "собаки" нет.
..ооо, как быстро..) Спасибо за инфу!)). Только вот начитался Ваших отзывов по вафле и теперь завис в раздумьях- может иса седьмого взять и продолжать как пт катать борща и недовафлю...!?))
Ну какого хуя мне такие команды не попадаются( Просто ****ец - каждый бой на телефоне с 9 уровнями(((((