Поздно ночью отожгли с Димой и Аленой. Я так хорошо не смеялся уже давно. Алена на Коне вынесла Димин девяностик с одного ваншота. Это было что-то.
Ну мне больше борща нравится вафлепазик (9лвл) - у него максировка такая-же, как у борща, но пушка лучше, скорость выше - он интереснее, короче) По ис-7 - танк на любителя, вчера выкатил 2 боя, слили оба боя, играл первый бой на ББ - так просто все уныло, во втором закатил в БК 10 голдовых снарядов - сразу набил 2500, дальше меня опять затоптали)) От себя я бы рекомендовал все-таки амеров или бритов - т110е5 или фв215б. Кстати, вчера у меня стул просто горел - выехал на е-100, встал за горку, начал танковать от борта, как обычно - так меня зеленый е5 на пару с желтым разобрали за 12 выстрелов - стреляли голдой! Голда е5 жгет е-100 в башню, под любым углом шили, в лоб башни, а то, что меня убило - 2 голдовых снаряда прошили в бок!!! Под углом! там же экраны! Я в шоке...
Анонс замены 4202 прошел....особой халявы не будет, за прем танк надо будет еще попотеть в лбз, а 10-ка теряет угол наклона ВЛД и становится еще одни центнером.
На 59-16 в Мурованке занял первое место среди девяток по опыту. Как оказалось, по результатам боя насветил более 4000 и напукал за 300. Знал бы, что так близок был к ЛТ-15, поехал бы в конце настрелял в бока Т29 и арте...
Да, я тут забыл совершенно про модификаторы. А случайно ткнул и нашел там кучу +300%, +200% к свободке и прочие ништяки))) Я хочу добить ЛБЗ хотя бы по одной ветке (наиболее реально закрыть САУ), а потом сесть на ст - как раз буду качать ст бритов и может случайно удастся закрыть ветку ст ЛБЗ. Тем более, там есть наиупоротейшая задача - ДВАЖДЫ поджечь машину противника на уровень выше.
Да, вот еще последний гвоздь в крышку гроба вафли: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/rendering_system/
Сегодня случайно обнаружил на оффе, что у меня круглая цифра - 35.000 боев)))) Остановиться, что-ли? Чтобы не портить)))
Да, Юр, это был эпикФэл до слёз у меня))) Алёна - не притирайся к нему(маусу)!!!! Я - ок, ща объеду его. И тут мне 1100 прилетает за 2!!!!!!! корпуса мауса!!!!!))))) РукаЛицо)))) И истерический смех со слезами)))))