Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Первый раз слышу, что его телефоном называют :lol:

2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Поздно ночью отожгли с Димой и Аленой. Я так хорошо не смеялся уже давно. Алена на Коне вынесла Димин девяностик с одного ваншота. Это было что-то.:D

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ху из Алена?:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну мне больше борща нравится вафлепазик (9лвл) - у него максировка такая-же, как у борща, но пушка лучше, скорость выше - он интереснее, короче)
    По ис-7 - танк на любителя, вчера выкатил 2 боя, слили оба боя, играл первый бой на ББ - так просто все уныло, во втором закатил в БК 10 голдовых снарядов - сразу набил 2500, дальше меня опять затоптали)) От себя я бы рекомендовал все-таки амеров или бритов - т110е5 или фв215б.
    Кстати, вчера у меня стул просто горел - выехал на е-100, встал за горку, начал танковать от борта, как обычно - так меня зеленый е5 на пару с желтым разобрали за 12 выстрелов - стреляли голдой! Голда е5 жгет е-100 в башню, под любым углом шили, в лоб башни, а то, что меня убило - 2 голдовых снаряда прошили в бок!!! Под углом! там же экраны! Я в шоке...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Анонс замены 4202 прошел....особой халявы не будет, за прем танк надо будет еще попотеть в лбз, а 10-ка теряет угол наклона ВЛД и становится еще одни центнером.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я давно его смартфоном называю...

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Фигасе! Ты - единственная семёрка, причём такая! Тут уж заведомо всё ясно было.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #6008 ilmirych, 23 окт 2015
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
    На 59-16 в Мурованке занял первое место среди девяток по опыту. Как оказалось, по результатам боя насветил более 4000 и напукал за 300. Знал бы, что так близок был к ЛТ-15, поехал бы в конце настрелял в бока Т29 и арте...

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Итить-колотить. Я только собрался качать 4202. Уже комету купил позавчера...

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну остается просто забить болт на ЛБЗ и качать бритов ...время до января есть.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, я тут забыл совершенно про модификаторы. А случайно ткнул и нашел там кучу +300%, +200% к свободке и прочие ништяки))) Я хочу добить ЛБЗ хотя бы по одной ветке (наиболее реально закрыть САУ), а потом сесть на ст - как раз буду качать ст бритов и может случайно удастся закрыть ветку ст ЛБЗ. Тем более, там есть наиупоротейшая задача - ДВАЖДЫ поджечь машину противника на уровень выше.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, вот еще последний гвоздь в крышку гроба вафли:
    http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/rendering_system/

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня случайно обнаружил на оффе, что у меня круглая цифра - 35.000 боев)))) Остановиться, что-ли? Чтобы не портить)))

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да, Юр, это был эпикФэл до слёз у меня))) Алёна - не притирайся к нему(маусу)!!!! Я - ок, ща объеду его. И тут мне 1100 прилетает за 2!!!!!!! корпуса мауса!!!!!))))) РукаЛицо)))) И истерический смех со слезами)))))

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Остановись на 135.000 :lol:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    О как...я уже пролетел этот порог...42 с копейками :lol:

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тююю, я думал правда, а чуваку реально просто подфартило с вылетом сервака.:down:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто поможет с ЛБЗ? Мехвод весел!)))

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Опять пузырики?