Был и там, и на 1. Доктор приглос кидал - перешел на 5-й (правда взвод почему-то не создался). Везде раки в моей команде. Я же тащил, как бог)))
ЛТ-все же вещь противная ...для противника. Вредная. Наподдерживал так сказать на комарином укусе. Ну и наконец первый бомбардир получился
Я бы вчера в 12хп от бомбардира Как-раз было включено ЛБЗ, взял с-51, закатил голду, свелся в коридор. Красный т34-85 и коричневый насхорн появились вместе... Сбились... Пиу! Между ними... Насхорн в клочья, т34-85 - осталось 12хп. Везет рачинам!
Я не спецом целил...так получилось свелся на горку на прохоровке, увидел Т29 у которого оставалось толи 12, толи 20 ХП, ну и кинул.... А оказалось, что перед них еще и Т34 стоит...вот и пошли они оба в ангар. На голде не играю - жаба душит
Я вчера от души поиграл - минус 298 тыс серебра))) 183 жрет немеряно, особенно при промахах((( Вчера, кстати, набил в одном бою 5400 (шотнул бата на 1600, т-54 на 1400 и еще несколько танков. Ну и толку - одного радиста вывел из строя, 1 башня, и все остальное -ГУСЕНИЦЫ! Карл, я свелся и засадил точно в зад е-100, но там не мотор - там гусеница!
Картоха такая картоха. Фугас в лоб т-54 на 1650 повреждает только гусли! А то, что там весь экипаж аннигилироваться от хеша должен - ну так ВБР, все нагнулись и он мимо пролетел
Невероятный фарт))) Он же рак, и так повезло! выехать жопой на су-100, потом голдой бить амх50100, при этом вместо клинча выехав к нему в бок, потом в лоб на арту...
...всем привет! Взял на выхах первую десятку- ис7... Прикольный танчег.., часа два с него не слазил.., даже е100 рекошетит об него.., иногда..)))