Ждем-с асю)) Исследовано: Maus исследован. Потрачено нераспределённого опыта 196139, свободного опыта 331.
Вот как лядь так - фугасами стрелял, голдой стрелял - 1 красная гусля, 1 желтая гусля и наводчик. Это нормально:? Картошка сраная! Как делать эти ЛБЗ?
ой Кэп не трави душу 50 боев на тапке постоянно даже урон 3-4 к но танковать никак ваще максимум 5,5 было все либо на голду переходят либо тупо не стреляют особо упоротые тяжи стреляют фугасами пт пробивают куда хотят - особенно мне нравится прямо в маску орудия и само орудие - это капец
Отнюдь! В атаку поехал за своими. Две свалил, когда они ушли из засвета, а одну в засвете. Ваншотами, мне ещё "Косу" потом дали вдобавок.
У меня наоборот - тапковал х3, но никак не удавалось 3к набить! Тупо не хватало дамажки. Репку видел, где звезды сошлись таки?
Надо выкупать япотяж 9 уровня хотя бы.... уже раза три-четыре было по 6 заблокированного и выше.... Правда до 12 общего мне так и не хватает Но думается мне, что на нем все таки и сделаю.
Ну, я на тапке буду делать ТТ-15, как и все предыдущие - на прота и т-55а. Там сумма, без учета нанесенного дамага, так что дождаться малиновки или карелии - и больше 10к тапкануть не проблема. В крайнем случае - куплю мауса, открыл вчера))
я переставил винду и клиента - теперь от вас приглосы почему то не приходят вижу их на следующий день на ноуте в офисе - как устаревшие не могу понять что за хрень