Бля народ, я ща как и Димон буду ругаться. Ну если вы в игре, что вам стоит зайти в РК или ТС? Ну реально, как маленькие дети.
последний бой 5,5 к урона, мастер при поражении и все дела заблокировано 3,6 все херачат голдой или крысят сзади союзники днища не могут прикрыть
Тапок тапкует даже против голды при одной методике - постоянные качели вперед-назад. Никак иначе. Посмотри мой реплей вечером, не поленись. Время будет - даже могу залить на ютьюб))
Так какого там не остаешься? ТС не нагружает нифига. Выключи микрафон в настройках и сиди... жди кого-нибудь.
я в скором будущем после 10 вечера до 12 буду играть. Денька 4 предстоит. надеюсь взводно погонять с ТС
Все что присылали - принял.... И то они выплывают в пятницу или в субботу. И потом вы вообще спать отваливаетесь в 22, а я только в игру вползаю в это время.
Да по привычке)) Никак не избавлюсь - от тех времен, когда висел на DSL, выгружаю все. Сейчас-то 100мбит/сек, при желании не загрузишь))
Я вчера Сане посылал - уй, доктору - уй. Сам в бане, писать не могу. В ТС - никого, в РК - никого. Так и страдаю один)))