Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я вам всем один умный совет дам, а вы к нему прислушайтесь. За грубость в чате и неоднократные нарушения, за неисправимый рецидив чата, разработчики банят перманентно. И самое херовое, что сколько ни проси прощения в ЦПП - все бесполезно. :umnik:

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чат банят? Так у меня и так получается перманент)))) Самое интересное- последний раз несправедливо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Да, именно чат банят перманентно
    Потом никому ничего не докажешь с перманентом. Я предупредил, вы делайте выводы грубияны-рецидивисты.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В п..ду этот чат!
    [CUT]:lol::laugh::D:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    ну наконец-то....

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тухловато стало на 54ке. Как думаете открыть д10 ей? стоит? че т пробитие в 201 мм смущает :(

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не стоит, сразу 140 открывай

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты не понял. Я с д54 периодически гоняю уже года полтора. После него т-62 открывается.
    Вот думаю может д10 открыть? или оно чисто голдовое?

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    3
    Это писец.Как можно играть на пятом уровне. Там нихрена нельзя сделать на ТТ.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Расшифруй:lol:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот и я нарвался на сливовый сад....второй день подряд выше 38% винрейта нет.

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Чё не понятного? Еле едешь... пока доехал всех разобрали... или все слились... и ты с 300 урона в ангар.:D Не понимаю как играть можно.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Покупай ипонца...будешь успевать.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у меня наоборот, компенсация вчера была за выходные))) 65% сессия

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Покупай БДР ГБ-1. Тема, меньше 1к не привозит!

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я не понял, где вчера все опять были? Никого в ТС, никого в клиенте онлайн...

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я чота приболел малость
    смотрел кино лежал в постели

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Давай выздоравливай! ЛБЗ ждут)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера до конца понял причину некоторых неудач в боях и сделал кардинальное переоснащение почти всего ангара, той техникии, которую выкатываю. Все, что катаю, перевел на голду минимум 50% БК и всем аптечки и ремки голдовые (благо на складе после акции их больше двухсот каждой). Результат - в первом же бою на хэви сделал сложную ЛБЗ (не менее 5к урона и не иметь неповрежденные модули и экипаж). Просто 3 барабана голды закатил, выехал на кучку из 10 лвл - 12 выстрелов, 11 пробитий без особого выцеливания. Добил урон барабаном ББ.

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Андрюх, вот Юрку вчера видел в ТСке, я параллельно сидел в клановой, а тебя - что-то не расслеповал ниразу. Так что - не хрен гнать тут.