Я вам всем один умный совет дам, а вы к нему прислушайтесь. За грубость в чате и неоднократные нарушения, за неисправимый рецидив чата, разработчики банят перманентно. И самое херовое, что сколько ни проси прощения в ЦПП - все бесполезно.
Да, именно чат банят перманентно Потом никому ничего не докажешь с перманентом. Я предупредил, вы делайте выводы грубияны-рецидивисты.
ты не понял. Я с д54 периодически гоняю уже года полтора. После него т-62 открывается. Вот думаю может д10 открыть? или оно чисто голдовое?
Чё не понятного? Еле едешь... пока доехал всех разобрали... или все слились... и ты с 300 урона в ангар. Не понимаю как играть можно.
Вчера до конца понял причину некоторых неудач в боях и сделал кардинальное переоснащение почти всего ангара, той техникии, которую выкатываю. Все, что катаю, перевел на голду минимум 50% БК и всем аптечки и ремки голдовые (благо на складе после акции их больше двухсот каждой). Результат - в первом же бою на хэви сделал сложную ЛБЗ (не менее 5к урона и не иметь неповрежденные модули и экипаж). Просто 3 барабана голды закатил, выехал на кучку из 10 лвл - 12 выстрелов, 11 пробитий без особого выцеливания. Добил урон барабаном ББ.
Андрюх, вот Юрку вчера видел в ТСке, я параллельно сидел в клановой, а тебя - что-то не расслеповал ниразу. Так что - не хрен гнать тут.