Я это читал...просто, раз есть прямая связь с разрабами - грех было не воспользоваться. А он стал уходить от ответа... Так что есть только подозрения.
вот именно что "везет" я так понимаю какой бы ты не был скилованный игрок - без нормальной команды (взвода) - уповать можно тока на везение. ЗЫ 4 бабы в казарме, мужикам поди там не скучно
парни посоветуйте плиз ПТ для ЛБЗ (13-15) там урона надо дофига открыты Ягпзе100 и об268 на подходе Борщ
Я вначале пробовал пройти на вафле, но почему-то перестали попадаться тяжи. А там как раз надо было убить тяж и не меньше 1000 урона. Только в 5 бою попался ис-8....забил на результат - пошел разобрал его и слился. Но для следующей задачи взял яписто.
А мне не охота ни корабликов,ни самолетов,хватает и устраивает танковое рубилово.Как представишь сколько времени надо чтобы там что то выкачать...да ну его )
Все, в танки не играю. Хватило последней недели сливов, вчера был просто край. 5 побед из 25 боев. 65% синие чеки сливались за минуту, просто дебилы. А остальные бои - как обычно, от 28% до 43% на победу.
Т-62А дятлом у врага оказался, после выстрела остался стоять. Видимо, так сильно фражика хотел отхватить...
ребят, наконецто благодаря новогодним акциям насобирал 3500 на ис-8. Никто не в курсе, на него последние месяцы были акции скидочные, в обозримом будущем не предвидется? как бы не особо горит он, один фик ЛБЗ от 4 уровня, а на 9ке совсем не комильфо выполнять. И как он в целом? по удовольствию и фарму (без према).