Был я в клане, но меня уволили, даже и не знаю за что. И с тобой Андрей катался я как-то. Ты у меня в скайпе есть. Мой ник FWD82
Кто уволил-то? Я никого не увольнял, а кроме меня только Ильмир может. Может случайно нажал выйти? Сейчас кину приглос, прими на сайте. Макс, ты точно есть в скайпе, посмотрел)) Вечером если что пиши, может погоняем. Вечером, правда, у меня симпозиум с коллегами, буду поздно, наверное)))))
8.8 по идее аналог Panther II, даже вторая превосходит по броне, а вот у французов такого аналога нет.
Есть и тот и другой, т.к. пантера серийная нравится, то и 8.8 зашла сразу и плотно. Просто если танк для фарма, то новый франк с пробитием и альфой быстрее и проще набивает.
Кто-то от нас ушёл, громко ругаясь, что у нас тухло и никто регулярно не катает клановые вылазки. Не ты? Извини, если в твой адрес ошибся, просто кто-то был с такими выражениями...
89.108.107.102 - адрес ТСки, пока не известно на нём останутся или старый будут возвращать, но права остались со старой ТСки
Как я мог сказать тухло, если я сам только начинал. Да и не скандалю никогда. Ты же мне потом время от времени пригласы кидал во взвод. Так что, то был точно не я.