первый акк у меня в клане [GSX-R], этот пока фрилансер))) там я по ветке советов и немчуры убивался, тут качаю лягушатников и пендосов.Надо Е5 выкачать пока опять не порезали.У меня бой был...погляжу щас скрин с третьего акка, я на хецере вытанковал 5 или 6 тысяч урона. 3 акка потому чо банят за маты часто и стрельбу союзников крабов))
на компе мамы всегда фпс был 50-60, последние 3 недели прям жопа какая-то. 12-15. И все рывками. Игрушку переустанавливал, моды не влияют. ноут asus n61vg гиг видео, 7 винда, 4п оперативки, процессор вроде не слабый, настройки минимальные и 12 фпс, жопа какая-то дрова видюхи обновленные, че за хрень ребят?
Пылесосить он не пылесосит, и воздух выходит слегка теплый. При чем хреново тормознуто работает он сразу. Он и игру, и карту грузит долго. Но ощущение, что как будто тупо не нагружает сам себя. Домашний ноут делает все быстрее, фпсвымокий соазу, а пылесос с горячим воздухом мтнуты через три включается. А тут, вяло расслабленый поток, слегка терлого воздуха и жуткие лаги. Пол года назад сносил всю систему к базовым установкам. Но тогда что до, что после он работал отлично. Сейчас же ужас прям. И я не знаю куда капнуть.
Если воздух слегка тёплый, то это как раз может свидетельствовать о плохом теплообмене между процессором/видеокартой и радиатором охлаждения, либо теплообмен хороший, но радиатор забит пылью, и воздух плохо выходит, либо тупо вентилятор накрылся. Поставь маленькую утилиту CPUID Hardware Monitor и посмотри, как колеблются показания температурных датчиков во время игры.
Я не могу играть на ФПС ниже 60-70,как то в пылу пол года назад епнул кулаком ноут,хорошо корпус люминь,наепнул винт,короче ноут разбирали и все соотв переустанавливали.после этого ноут месяца два летал песдес как- ФПС ниже 100 не опускался.щас опять началось затухание общей производительности .это винда мать ие так.попробуй переустанови поможет может не намного но все таки
Чё-т какая-то непруха была. По 1-2 пробития успевал сделать за бой. Или каличи в топе и оставался на тт-6 против ИС-3, ИС-6 и КВ-4 или против всех троих сразу! Потому и ушёл