год или два назад мой сын удачно вставил флешку, пришлось весь разбирать и новую платку вставлять, митино рулит чистый был. Сегодня разберу, не вопрос, но я честно думал, что он как минимум греться должен был бы и вентилировать сильно, но без воздуха, да и лаги не должны были бы быть сразу, а только по мере нагрева, хотя бы через две минуты, а то ведь первый бой - и труба. Пылесос еще не включался, а уже лагает. Да и сам бой догружается мега долго, как и сама игра грузится долго. У меня такое было на совсем старом ноуте, но там и карта была 256 мб, лагал он только после 2-3 обновок, лечилось сносом и переустановкой всего клиента. Ниже 25 фпс не было. А тут всю жизнь 50-60 вполне комфортно можно подеградировать, и такая засада
Гудение вентиля, если стоит тихий, мощный, добротный - становится заметным только когда он совсем гудит. Кроме пылесоса еще вопрос - мыльными танками увлекаешься?
Я в курсе.) Ну, в принципе, у этого проца рабочая температура до 105 градусов, так что можно сказать, 82 - нормально. А ты уверен, что в настройках танков стоит стандартная графа, а не улучшенная?
уверен. Вчерась пропылесосил, ну вскрыл крышку, да и продул, потом без крышки запустил и пальчиками щупал. Ничего там не греется. Воздуха стало побольше, только фпс не увеличился. Снес еще раз. Поставил закачку на другой жесткий, мож от того, что на диске С места не так много он игру по разнобойным кластерам диска рспихал и медлоенно общался. Сейчас на Д переустановил, но пока не включал. Вечером посмотрим. Греется кстати только модуль вайфай. Остальное все просто теплое.
нет, инет хоть и соседский , но он соседский уже 3 год, пинг выше 100 не поднимается, и другие игры работают на ура. Интернет летает.