я вот такую особенность заметил, чем выше цифра серва, тем больше оленей. Даже стату себе поднял, когда ребенок просто перестал играть месяца на два, а я как раз в командировку уехал, вечерами катался, на отдельных птхах под 60% побед было. И все на 8-9 серве.
Я бы не брал ис-8, УГ полное, ИМХО. ЛУчше СТ-1 качни - вот где танк, круче вышестоящего ис-4. А вообще, как посмотрю, сейчас самые классные танки у бритов - и ПТ, и СТ и ТТ.
Да под конец они оба хороши были, что ПТ, что СТ.... Но меня больше убило, что я сам не смог по светлякам в начале боя отстреляться. Что у 71-го гуслю снял, что потом во француза не попал. Так бы и арта у нас была бы живая....возможно
Ну и как ЛБЗ на светляках проходить? Ни дамага, ни засвета - хрень какая-то. И уперся теперь во взводные задачи. Специально не катаю, сами собой они как то выполняются, но что это за ЛБЗ, где нужен взвод? И где я таких же, как я, раканов, наберу во взвод?
Вчера пытались ЛБЗ на ПТхах выполнить Еле еле взводную прошли. Дальше снова индивидуальные- ну никак и всё тут Как только Ильмир взвод распустил, попёрло: две задачи с ходу выполнил
Ща, погодь, не сегодня - завтра установлю последние проги на новую винду, и будет тебе один ракан во взвод.
Сегодня буду долбить до конца ст и пт. Надо хоть их закрыть А то у старшего моего уже штуг в ангаре - говорит отстой, но мне то тоже хоцца.
Хорошая акция завтра стартует, не пропустите! Можно быстро качнуть технику! Танкисты! С 30 января 9:00 (МСК) по 2 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая победе советских войск в Сталинградской битве. В это время вас ожидают скидки, бонусы и новые боевые задачи. Скидки и бонусы Скидка 50% на следующую технику: Т-60 Т-70 Т-34 КВ-1 КВ-1С Pz.Kpfw. III Pz.Kpfw. IV Ausf. D Marder II StuG III Ausf. B Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 75% на изменение паспортных данных членов экипажа. А также бонус при переводе опыта в свободный: 35 за 1 вместо 25. Боевые задачи «Танки Сталинградской битвы» Цель Уничтожить минимум одну машину противника за бой. Повредить минимум две машины противника за бой Награда +500 единиц опыта по итогам боя Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Для техники из списка: Т-60 Т-70 Т-34 КВ-1 КВ-1С Pz.Kpfw. III Pz.Kpfw. IV Ausf. D Marder II StuG III Ausf. B «Остановить любой ценой» Цель Уничтожить минимум две машины противника за бой. Повредить минимум три машины противника за бой Награда +1000 единиц опыта по итогам боя Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Для всей исследуемой техники «Мастера наступательных операций» Цель Уничтожить минимум три машины противника за бой. Повредить минимум четыре машины противника за бой Награда +1500 единиц опыта по итогам боя Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Для всей исследуемой техники Награды суммируются. Таким образом, выполнив боевую задачу «Мастера наступательных операций», вы автоматически выполняете боевые задачи «Остановить любой ценой» и «Танки Сталинградской битвы» и получаете на 3000 единиц боевого опыта больше.
Ты 1000 дамага набил тогда? Я пару боёв с нулём в ангар ушёл. А как поехал один так и 1000 набил и в топ по урону попал А дальше снова ступор- нужен взвод
Вчера пытался безуспешно получить звезду на ствол об.140. Воплощение поговорки "Шаг вперед и два назад". Сыграл тащунский бой - 5к урона, 5к засвета (дали, правда, 1ст. только, мастер - это что-то фантастическое) - смотрю - 64,7! Ну дамаю, ща 2к дамажки еще накидаю- и будет заветная звезда! "В бой" - *** там, ушел в ангар с 320 хп урона)))))) и 61,1%. И вот так 13 боев! То опять дойду до 64,2%, то опять с 1-2 пробитиями в ангар и до 60,5% падаю! Просто проклятие какое-то! Ни один так так не давался тяжело! Уже идея фикс у меня - все бросил, бьюсь только за звезду!))))) И никак ....... WTF....