С AMX CDC что делать не могу понять. Прокачал в умениях "Бесконтактная боеукладка" и мокрая боеукладка поставил в оборудовании, все-равно критует бк...
Это болячка француза. Как и у китайцев каждый выстрел в морду - вынос БК". Умения и оборудование лишь увеличивают прочность, поэтому, если урон и пробитие у стреляющего выше прочности, то БК будет повреждена.
а перки какие качал? кд скок? а вообще вчера был эпичный вечер то сливаемся со счетом 2-15, то на исе - 3 делаю мастера и звездочку с 5 к дамага и 3 к потенциалки на 75 собираю 4,5 к дамага и 3 к потенциалки и на типе трижды решаю бой
1 - лампа и всех ремонт, 2 - ББ, качается третий - командир ремонт, мехводу - плавный поворот, еще что-то. КД 47 с копейками.
на любом ЛТ можно играть без голды, свети себе, стой и не стреляй, а потом арту если смог забрал и вот оно счастье)))) P.S. я не против арты )))
Очередной мастер на 110е5 - как мало для этого оказывается сейчас надо ... http://www.youtube.com/watch?v=SIj17OVx0OY&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=1 Андрюх, с тобой играли
Она ни о чем, важен урон, а не дырокол)) Это все-таки 8лвл, я вот сейчас страдаю на центурионе с его 240 уроном, хотя бы 300 было.
А ты не страдай... просто катай...тогда в кайф пойдет. Я его так и не продал, оставил. Хотя и 9-ка и 10-ка в ангаре есть.
Сложно пока, перков нет еще - без лампы очень тяжело. Так-то нравится танк, достаточно подвижный и точный, ему бы пушку чуть мощнее. Брат-близнец карнарвона))) Все бросил и начал качать плотно ветку на 4202, думаю ЛБЗ на прем сделаю до 19 января)))