ну орел.... Я взял сейчас со скидкой бабаху.... правда не знаю нафига...Но раз открыта была - пускай будет.
Ну а смысл тогда качать БК? Первый перк ремонт+лампа, второй ББ, а вот третий уже можно извращаться, я на всех танках так переделал почти. Куда больше толка перезарядиться на секунду раньше, чем в теории спастись от крита БК)) Тем более все решают 2 ремки.
Да, только когда тебе критуют бк постоянно, и перезарядка становится 14 сек, после этого толку от этой секунды нет. Две ремки жирновато)))
Обычную используй, в случае второго крита - голдову. А что круто-то? Вчера смотрел - 442 голдовых огнетуха, 225 больших ремок, 180 больших аптечек и еще куча всего на складе) Акции)))
Это вы зря... на той же вафле - две ремки норма. На Е100- тоже самое. На советских СТ - автомат-огнетушитель....в общем то все пользуется спросом.
Игровые серверы будут недоступны 17 ноября с 2:00 до 8:30 (МСК) по причине выхода обновления версии 9.12. ипонамать неужели сподобились
Урезали то что намечалось, и 10-ки не стали выпускать...решили хоть что-то слить. Снова все переставлять придется.
Хотел поиграть под кофе, а тут обнова, мать ее ети. Из всего списка только одно понравилось: 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger: максимальная скорость движения вперёд увеличена с 28 до 38 км/ч.. Остальное чепуха полная, как обычно. Кто на тесте играл - как теперь с кругом вместо квадрата отрисовки? Как теперь статисты будут из дальних кустов стрелять?)))))
От обновы один плюс заимел: у меня на 4202 был женский экипаж с 2,5 перка у каждого. Так теперь на топовом центе - он остался, а в казарме точно такой же мужской экипаж появился. Если для получения 4202 но уже према надо будет что-то не очень сложное, то экипаж уже есть
скачал обновление, не могу найти ис-8, вроде в писании обновления не было указаний, что его поменяют на появившийся с экипажем от ис-8, т10. че за нах?