Там похоже та еще жопа будет с этим ЛБЗ?))) У меня уже истерика от ЛБЗ ПТ - 4к урона и 3 тяжа - ну помогите уже взводом с тяжами вчера на вафле опять последнего ис-8 с 200 хп забрали перед носом шакалы.
Так у тебя ис только из тяжей)))) Мне надо 10лвл, мяска побольше. Кстати, ни тебя второй вечер, ни Саши.
Не трыньди. Во-первых позавчера вечером ты с кем катал? Во-вторых я вчерась был. В третих у меня есть резервный со всем, что тебе надо.
я тут занят маленько был, да и обнову ждал - думал денег заработать в превосходстве попробовал днем - ничего не вышло, потратил оставшиеся так чта 10ки не покатят, надо фармить как то да кстате - забанят меня после сегодняшнего теста новых режимов - факт
Катаясь на французской арте 4 лвл, наношу урона очень мало тяжам. Почему так? Ведь там брони нет. У КВ-1 башня в макушке 40мм, я его должен прошивать на максимальный урон
траектория полета снарядов... у франков она пологая, так что сверху никогда не роняет - это не британец.
Кому лень искать - базовый пак модов Протанки 0,9,12: https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe
Кто до сих пор не знает, новые ЛБЗ придуманы для того, чтобы получить советский средний танк 10-го уровня Т-22ср.
Угу. Сессия в 23%. И вин8 - 900 еле натянул. Снаряды летят куда угодно, кроме цели, 2 раза просто пропадали Все лагало, обзора нет теперь по диагонали. Короче - новая обнова - просто говно неимоверное.